![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
я не ищу способов
позвать тебя за собой эти цветы только повод прикоснуться душой ты так хочешь любви приподнимая брови иногда и я для тебя не слишком пьян это ты для меня слишком молода моя душа не знает границ если ты скажешь "помоги" белые, желтые друзья и губастые мне не враги где не произносят имен ты почувствуешь что-то свое земля, огонь, вода, легион, лунный свет, парное молоко давай соединим знамена освобождаясь от ** и гона где я скажу *** ведь ты сияешь и ты это знаешь давай жить не наполняясь ядом если ты со мною то я рядом кто самый-самый не ищет рекламы нежное дитя принципы уйдут в пустоту будущее твое - я сердце твое где там где правит *** наша родина земля мысли наши небеса сила наша в огне если рядом вода где не произносят имен ты почувствуешь что-то свое земля, огонь, вода, почетный легион, лунный свет, парное молоко давай жить не наполняясь ядом если ты со мною то я рядом кто самый-самый не ищет рекламы нежное дитя (с) Амма |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
а поменьше нету че почитать ?
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
лучше больше, да позитивнее!
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А где позитив то, что то я не просекла.
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Беги на свет, беги не бойся
Лети вперёд, по воле ветра Кричи в ответ, кричи до боли Возьми всё то, что Бог позволит... Возьми себе немного рая Отдай судьбе, что пожелает Живи как есть, неумирая Только помни... Бог всё знает! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
- Во всём есть позитив. Вот вы-вы почему один такой мрачный и печальный сидите, когда все танцуют? - Потому что мы все когда-нибудь умрём. - Но вы ведь рады этому? - ДА!! (дальше песенка про позитив) (КВН) Вот видимо, где то издесь скрыт позитив |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
я позитивен!!! я вич-позитивен!! (с) аватар самотника
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Самозванка, тему просекла!
Это я тут просто с утра слушаю регги и прусь не по-детски. А кому позитив не нужен - отдадим другим! Могу кстати показать, где это и другое можно послушать Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.11.2008, 16:29 |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ida, регги-регги... :Ь Боб Марли - рулит.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
а мне нравится этот приплясывающий ритм
как и прежде между строк нам преподают урок ночем больше я учусь все же не знаю кто я до великой пустоты мы наведем мосты и не будем избегать радости и покоя из яда выйдет любовь расцветет земля там где ты там где ты растает тлен у души нет колен мы не будем избегать но печаль жаждет боя этой жизни ураган не оставляет ран поражений и побед законов и устоя все в настоящем не спящем где-то небом и землей между (с) Амма весь мой мир у тебя под ресницами пока мы только смеемся и ждем кто же первый закроет глаза под дождем повторяется все но нельзя же всегда теребить открытые раны повторяется все но как бы не лаяли псы все равно уйдут караваны повторяется все даже если она пятый раз соберет свои чемоданы только бы не забыть запах свободы шум океана ты здесь я тоже мы рядом проводя свою диагональ сея вокруг себя несвободу ты получаешь в итоге печаль толкая меня на коду но весь мой мир у тебя под ресницами.. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.11.2008, 20:10 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ida, рифма.
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
Надо буит глянуть
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Сомбреро, пробитое пулей,
От жарких лучей не прячет По залитой светом равнине Бредут два угрюмых мучачос. Потеряный взгляд опустив, Едва шевелят губами. Звучит заунывный мотив, Разносится над холмами. Навеяло зноем усталость, Во фляге и горле сухо. Но вот впереди показалась Хижина старого брухо. Старик угощал их текилой Из спелых плодов лофофорро. Влекомы неистовой силой, Они распевали хором: "Ой-ой-ой-ой-ой! Ай-ай-ай-ай-ай!" Ладони сложив на коленях, Индеец в пернатых нарядах Поведал легенды о древних Народах и тайных обрядах. После того как из кубка Отведали гости отвара, Зажег ритуальную трубку, И зазвучала гитара. И снились им сны о травах, Растеньях, грибах и деревьях, О мире союзников слабых, О сумеречных владеньях. Под саваном лунного света Их голоса дрожали, Но, не взирая на это, Песню свою продолжали. "Ой-ой-ой-ой-ой! Ай-ай-ай-ай-ай!" (с) Pinches Tiranitos Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.2.2009, 11:54 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
как многа букаф! а вообще понравилось
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |