![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Codegrammer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня следующий вопрос.
Я сделал программу-илюстратор сортировки. Она отлично работает когда компилируется в среде разработке. Когда же я создаю exe-шник, получается следующая нехорошая вещь. Программа может несколько раз проработать бесприкословно. Но иногда она как-будто зависает (при этом в диспетчере действительно написано, что она зависла). Однако когда я чуть перетащил ее Я оставляю все файлы, в том числе и скрин данной ситуации (фото_ситуации.jpg - там зависшая программа - та, на которой белый прямоугольник). Скажите, как мне это исправить. ps Если что-то можно сделать легче или лучше, прошу тоже сообщить. Выслушаю любую критику. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
______.rar 625,70 Kb |
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
чтобы этого избежать лучше на всякий случай во все циклы (в циклы for можно не совать, но если они выполняются слишком долго или их очень мноео лучше засунуть) совать
держи архив я проверил вроде всё работает. З.Ы. В программах которые не предназначены для полноэкранного режима лучше рамку bsSingle ставить и убирать значок biMaximize а то выгледит совсем неприлично) или масштабировать Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
______.rar 644,56 Kb |
|||
|
||||
| Codegrammer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарствую
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |