![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Alex5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Делаю заказ. И мягко говоря я с ним справился на половину.
Но сделать надо. Сидим не знаем как сделать. Нужно проверить прокси на работоспособность. Вот что получилось пока что: (fsockopen() почему то не работает на сервере) Решили сделать через cURL
Очень благодарен буду за помощь. Удачи |
|||
|
||||
| teroni |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 22 |
А в чем проблема? Что именно не работает?
З.Ы. Если на хостинге не работает fsockopen() - это либо кривые руки, либо плохой хостинг. ;) |
|||
|
||||
| Alex5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
fsockopen() реально не работает на моём хосте.
Но curl работает ещё как. Нее, работает. Просто не могу понять правильно ли этот метод работает. Он подключается к ip и берёт данные. Если ошибка значит ip неработающий. Ну лично я так понял. Вот хочу знать ваше мнение. |
|||
|
||||
| ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
походу, вместо адреса прокси надо доставать какую-то другую, заведомо существующую, страницу ну и указывать параметры CURLOPT_PROXY, CURLOPT_PROXYPORT в зависимости от того с каким прокси Вы работаете могут еще понадобиться CURLOPT_PROXYAUTH, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLOPT_PROXYUSERPWD |
|||
|
||||
| Alex5 |
|
|||
|
Вот вариант заказчика. Но этот вариант совсем не работает у меня.
Вечно выходит: couldn't connect to host.
Хм... значит заказчик был прав... но этот метод его не работает. Это сообщение отредактировал(а) Alex5 - 16.11.2008, 19:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |