![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Пётр |
|
|||
Unregistered |
Мне это для калькулятора Ти 92 надо,
по этому желательно на Си. Плз. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Замечательно, только я вопроса не вижу.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Пётр |
|
|||
Unregistered |
Вопрос в принципе:
Как с помощью получить результат от деления полиномов и/или остаток от этого деления с помошью языка Си? (А что, не понятно было? Тогда извиняюсь...) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Встречный вопрос:
- а что подразумевается в данном случае под полиномом ? какая-то структура ? массив, содержащий коэффициенты полинома ? полином какого-то конкретного порядка (или порядок хотя бы ограничен) ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 4 Всего: 25 |
testit' dolgo ne bilo vremeni - batarei sadiatsa na noute. nadeius rabotaet. -------------------- Подумав, надежнее заменить while (1) { ... if (s1<s2) break; } на while (s1<s2) {...}- на случай если первый полиром меньше --------------------- Прогнал я ![]() Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 28.5.2004, 19:08 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Спасибо!
Не только за идею, как представить плиномы, но и за решение! Протестую и обязательно напишу.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |