![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
loz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2008 Где: г. Благовещенск Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, я ищу полный список возможных ошибок компилятора(ов) с++, по возможности с описанием.. поиск курил нигде не нашел :(
может у кого есть или кто нибудь знает где есть? Английский знаю, но иногда в сути претензий сложно разобратся. Думаю полезен будет многим - начинающие тем будут меньше создавать, да и бородатые дядьки найдут инфу о каких нибудь экзотических сообщениях.. Заранее Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) loz - 10.11.2008, 17:51 |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
||||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Бесполезное занятие. Ну напишешь ты
ну напишет он нечто нечленораздельное [в данном случае гнус]
легче стало? про std::sort std::list'а молчу про всякие std::vector a() vs std::vector a; тоже потому что там сгенерированные сообщения об ошибках смысл происходящего ой как наврядли помогут понять Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 10.11.2008, 18:23 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
loz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2008 Где: г. Благовещенск Репутация: нет Всего: нет |
да.. у меня не visual c++, видимо другие среды не нумеруют/классифицруют ошибки.. жаль.
|
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Всех?! Боюсь, для начала стоит найти список всех компиляторов C/C++ - это задача все-таки поменьше, хотя тоже достаточно неподъемная. ![]() Да и смысла в этом нет. Почти все компиляторы (кроме особо старых и особо заточенных под embedded-разработку) выдают ошибки на внятном английском языке, понять, в чем состоит проблема (при знании языка) несложно. P.S. Наверное, желания такого рода всегда возникают у начинающих. Через полгода-год это пройдет - Вы будете "автоматически" писать синтаксически корректный код, так что проблема отпадет сама собой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |