![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Phohack |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Вообщем мне необходимо работать с MS Word документами из Java. Причем использование системы предполагается на сервером не под windows. Jakarta POI для работы с вордом совсем сырая. Подскажите что использовать. Хотя бы чтобы можно было читать документ посимвольно и записывать так же. Ну это как экстренный случай. Либо хотя бы чтобы было возможно вставить макрос. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
openoffice sdk вполне прилично работает
|
|||
|
||||
| Phohack |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А можно примерчик? Хотя бы простенький?
|
|||
|
||||
| seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| Phohack |
|
|||
|
Спасибо большое за помошь. Действительно работает и не плохо.
|
|||
|
||||
| Phohack |
|
|||
|
Еще такой вопрос возник по ходу дела. А не будет ли проблемы с работой openoffice sdk на линуксовском сервере? Просто получается что для работы приложения необходим исполнимый файл, не будет ли проблем с запуском опенофиса на сервере?
|
|||
|
||||
| seth |
|
|||
ну там надо попробовать - может и поковырятся, но чтобы оно заработало я думаю можно 100% |
|||
|
||||
| Phohack |
|
|||
|
Привет еще раз.
Люди кто нибудь сталкивался с использование опен офис сдк на линуксовом серваке соответственно без хсерверов всяких. Можно ли как нибудь использовать систему без запуска самого опен офиса, а лишь пользуясь её библиотеками. Либо может быть какой нибудь альтернативный вариант, но без постоянного запуска опен офиса на сервере при каждой необходимости изменения документа. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| SoulKeeper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: нет Всего: 15 |
На крайняк можно попробовать поиграться с http://en.wikipedia.org/wiki/Xvfb, если уж сильно гуишку хотеть будет.
Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 7.11.2008, 14:59 |
|||
|
||||
| Phohack |
|
|||
|
Спасибо за ответ, но это все таки не вариант.
Я не для себя это делаю и не на своем сервере устанавливать буду. Так что такое решение вряд ли возможно. |
|||
|
||||
| Phohack |
|
|||
|
Кстати опен офис понимает mail merge поля из ворда, но при сохранении того же документа, опять же в .doc формат, он их теряет. То есть текста остается, но это уже не поле. Никто не подскажет, можно ли как нибудь решить эту проблемку?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |