Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Собираю команду фрилансеров. Собираю команду фрилансеров. 
:(
    Опции темы
007Игорь
Дата 10.11.2008, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Собираю команду фрилансеров. Знание С\С++ обязательно (работать будем на С\С++). Свои резюме в личку.
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 11.11.2008, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Мне понравились теги "лохотрон". smile 

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
007Игорь
Дата 11.11.2008, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Интересно, почему вы так решили? 
Есть заказчики. Одному такие проекты за короткие сроки не под силу.
Язык С++ потому, что он как мне кажется (да и не только мне) наиболее подходит для разработки софта командой.
Кстати знание WinApi, MFC, ATL, COM и т.д только приветсвуется. 
Короче кто хочет, пишите свои резюме, а я уже сам решу: подходите вы нам или нет.

P.S. Подробности по договоренности.
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 12.11.2008, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

В тегах стояло "лохотрон". А сейчас уже нету. Убрали.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
007Игорь
Дата 12.11.2008, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что за х**ня! Кто эти теги пишет?
PM MAIL   Вверх
007Игорь
Дата 12.11.2008, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Круто, уже нет. Отличный форум.
PM MAIL   Вверх
007Игорь
Дата 15.11.2008, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

И так результат после пяти дней: поинтересовался 1 человек.
Вывод: либо на форуме нет подходящих людей, либо поглупели программисты. 
Не понимаю я нынешних программистов. Ну ладно те кто решил работать на дядю и те, у кого работа действительно есть. Ну а остальные ни как не поймут, что в нынешнее время однин ничего стоящего не сделаешь. Ну да ладно. Это ваше дело.
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 17.11.2008, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Цитата(007Игорь @ 15.11.2008,  23:41)
И так результат после пяти дней: поинтересовался 1 человек.
Вывод: либо на форуме нет подходящих людей, либо поглупели программисты. 
Не понимаю я нынешних программистов. Ну ладно те кто решил работать на дядю и те, у кого работа действительно есть. Ну а остальные ни как не поймут, что в нынешнее время однин ничего стоящего не сделаешь. Ну да ладно. Это ваше дело.

Посмотри объявления типа твоего на тему "собираю команду" а затем на количество постов пишущего. Их как правило не более 10(постов). Те кто давно сидит на форуме это уже знают, к тому же хорошие программисты востребованы и как правило при деле. Поэтому не удивляйся, что народ не ринулся к тебе гурьбой.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0920 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.