![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
В настоящее время плотно занимаюсь продвижением сайтов. С недавних пор появилось некоторое окно, что бы взять на продвижение еще несколько проектов. Колличество проектов и стоимость, за которые могу взять сайты на раскрутку в поисковиках, зависит от сложности проекта.
Кроме того есть желание попробовать продавать софт. С вас софт, с меня продажи, в качестве оплаты моей работы - процент от каждой проданой копии или то, что я получу сверу указанной вами цены. Как я собираюсь это сделать? Просто: 1. Определяем целевую аудиторию которая готова купить ваш софт. 2. Делаем подходящий для этого сайт. 3. Приводим на сайт посетителей 4. Объясняем посетителю что мы продаем. 5. Совершаем сделку. Вы получаете деньги на дальнейшее развитие ваших интересных идей, я получаю деньги и опыт в деле, которое мне нравится. Все вопросы можно задавать по аське или на ПМ. Все, всегда обсуждается. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 27.11.2008, 17:52 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |