![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| EugenyPavlenko |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 13.7.2006 |
Здравствуйте.
Помогите начать курить. Дело в том, что я не могу умышленно делать бессмысленные вещи. Растолкуйте пожалуйста смысл курения или хотя бы преимущества курения. Меня интересует конкретика, а не общие слова. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Dzuchara - 15.10.2008, 18:18 |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
конкретика? Представь каким ты будешь конкретным когда начнешь курить? Все тебя сразу уважать начнут, руку подавать... Если ты еще скажешь что ты только начал курить, то тебя будут сигаретами угощать... Халява какая!!! Со временем голос охрипнет, и ты как вор в законе будешь выглядеть, разговаривать... Девки за тобой так и будут рваться... В общем курить нада, но надо не курить фуфло всякое, типа "мать и мачехи", сигар ароматных, и т.д Надо курить папиросы без фильтра, все сразу поймут какой ты серьёзный, челябинский фрезировщик Добавлено через 5 минут и 35 секунд или, можно еще круче, не папиросы, а самокрутки... Представь в компании, все достают сигареты, а ты бац! и вытаскиваешь "газету свернутую в трубочку"... О майн гот, я бы на такого точно запала!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
sTa1kEr,
А теперь дружно берем биты и выбиваем из головы Dzuchara глупые мысли... |
|||
|
||||
| EugenyPavlenko |
|
|||
|
bobik02,
там какие-то противоречивые данные о пользе... krwlr, не-е-е, извини твои аргументы уже рассматривал - не годится. mr.Anderson, ну не знаю... многие люди этим занимаются - должен же быть смысл, иначе бы не курили... логично? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Dzuchara, те что курят и так курить будут, не убедишь ты их
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Dzuchara, нет, нелогично. Знаешь, как много самоубийц? Мож, нам того?.. Тоже туда?
Смысла нет. Смысл в том, что "все курят - значит, и мне надо". А также "я буду круче и взрослее выглядеть". Дурацкий стереотип, навязанный в свое время с помощью правительства, а позже диктуемый общественным поведением. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| EugenyPavlenko |
|
|||
|
krwlr,
это не была моя цель. mr.Anderson, Есть по-круче способы самоубийства =) Вчера возле телевизора проходил. Российский сериал шел. Один главный герой другому сказал: "давай закурим?". Закурили. Вот не понимаю - зачем такую сцену вставлять? Почему нельзя тоже самое, но без курения? Или просто не знают об информационном воздействии? |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
krwlr, не придирайтесь!
Добавлено через 1 минуту и 44 секунды Dzuchara, причем здесь "покруче"? Я просто провел аналогию. Все курят - мож и мне надо? Вот и я говорю: много кто себя грохает - мож и мне пора? Не надо идти за всеми. Смысл сейчас культивируется такой, чтобы "не отличаться от всех, все курят, значит, и ты должен". Найди в себе силы не быть серой массой и не идти за большинством, кстати, заметь, ничего сложного в этом нет. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
цель в студию... Я дал вам пару примеров из за чего курят, вы отмахнулись от них... Короче ясно что дело тут неясно... Холмс, где вы? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| EugenyPavlenko |
|
|||
|
Чу-чу-ть не соглашусь. Конечно же: НЕ курить и НЕ пить сложности не представляет - для этого ведь даже НЕ надо ничего делать)))))) А вот если пойти дальше (выход из серой массы), то необходимо делать НЕ ТО, что делает масса или делать больше чем делаем масса. Например: бегать каждый день по 20 мин.. Принимать холодный душ. Заниматься саморазвитием и прочее. А это не так просто как кажется... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |