![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| lasalexx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: 1 Всего: 1 |
Понадобилось мне сделать отправку СМС с сайта. Позвонил к одному из операторов мобильной связи, и там мне сказали что они предоставляют подобные услуги.
Только для этого мне надо установить VPN соеденение с сервером оператора. Возможно ли такое с помощью php? |
|||
|
||||
| theworldcreator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
||||
|
||||
| destrd |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 3 Всего: 4 |
Возможно. Даже интересно, что за оператор так откликнулся? --------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
обычно они предоставляют отправку через mail : номер@оператор.домен
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 14.11.2008, 06:44 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| lasalexx |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: 1 Всего: 1 |
Я тоже так думал. Но увы :(
Один из Тбилисских операторов. Вряд ли вы будете знать. theworldcreator, спасибо. просмотрю. Если что нибудь получится, кину пример |
||||
|
|||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
lasalexx, Подобный вопрос мог возникнуть лишь при полном незнании понятий.
Почитай тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 14.11.2008, 12:56 |
|||
|
||||
| lasalexx |
|
|||
|
администратор сервера, где лежит сайт, отказался делать VPN подключение к серверу оператора. По этому я и подумал, может как нибудь самому сделать |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |