![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
oxik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
http://img220.imageshack.us/my.php?image=glukia5.png - вот у меня такая ситуация случилась(счетчик такой становится и не смотря ни на что не меняется и у фора даже первый раз проходит) объясните плз что это и как это побороть..заранее спасибо)
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 2 Всего: 26 |
oxik, а написать код нормально слабо?
Кто на картинке присматриваться будет? -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
oxik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Andrey44, вот проблема в том, как раз что там не только код написан. с кодом-то вроде как все впорядке. и компилится он. но вот правда не работает. но раз такая фраза, то попытаюсь расписать на словах:
0 int i=0; 1 2 double mash_V=2200/m_VmaxSum,mash_T=500/30, Vmax=0,time=0; 3 4 for(i = 0 ; i<m_nEdit;i++){ /*тут стоит брекпоинт*/ 5 Vmax+=m_pVmax[i]; 6 time +=mash_T*delta_t; 7 dc->LineTo(int(mash_V*Vmax)+800,500-int(time)); 8 } когда я запускаю программу, то при первом пробеге этого for'a согласно watch'у: i 10483272 int. и это не смотря ни на обнуление его в 0 строке, ни в 4 при начаеле for'a. при чем m_nEdit = 6. так что у i по-любому не должно было возникнуть такое значение. |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 2 Всего: 26 |
oxik, пользуйся тегами КОД
И в чем смотришь, в дебаге или в релизе? -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
destrd |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
посмотрел на картинку.
вы тут не точный код привели вот так там
напишите просто
--------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
||||
|
|||||
oxik |
|
|||
Andrey44, эм... я не понимаю, чем они отличаются и как определить, где я смотрю.
destrd, имхо, это не важно. я пыталась разные варианты и как я пишу тут, и как там написано. вообще у меня проблема усложнилась.. он у меня не понимает объявление переменной.. то есть пишу
запускаю, он брекпоинт сам переносит на строчку ниже и кричит что qwerty not found и он не знает его значение. я пыталась удалять все не нужные файлы(типа *.obj) перезагружать комп, и собирать проект заново. но ничего не помогает( |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
oxik, покажи кусок кода где ты это пишешь.
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
oxik |
|
|||
Andrey44,
все остальные переменные кроме qwerty инициализируются, живут и работают. |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
||||
|
||||
russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
oxik, ты дай код целиком, по одному кусочку не понять, вполне возможно, у тебя где-то в другом месте косяк.
Fazil6
странно он оптимизирует... или нет? Это сообщение отредактировал(а) russians - 13.11.2008, 13:37 |
|||
|
||||
Ln78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 13 Всего: 15 |
oxik, когда программа не выполняется, там, где у тебя на картинке в панели инструментов зелёный треугольничек, рядом справа список, в нём показана текущая конфигурация. Если релизовская, то, с настройками по умолчанию, она и будет выдавать тебе значения, которые не соответствуют действительности. |
|||
|
||||
inside_pointer |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 5 Всего: 12 |
наверное надо было сделать сохранение исходника на диск
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |