![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dronakasmart |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Значт работаю с СУБД MySQL и требуется изпользовать в приложении таблицу в которой будут отображены данные с таблицы в БД.
Посоветуйте пжл какие именно таблицы юзать?И туториалы или мануал желательно. |
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
Не совсем понятно что ты хочешь
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=381637 http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/data-types.html -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| Dronakasmart |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну раз не совсем понятно добавим...
Все (или нет) знают ActiveX Flex Grid.Мне нужно,чтото вроде этого ибо сам MSFlex Grid неподходит мне. Думаю так будет понятнее |
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
Dronakasmart, теперь совсем нет
создаешь таблицу с нужными тебе полями, в идеале то и поля не просто text ,а под нужды время / даты timestamp / date числа int / double текст char / text и т д ну и тип самой таблицы InnoDb или другой , innoDb поддерживает транзакции и прочее о разнице можешь почитать по ссылке выше -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| Dronakasmart |
|
|||
Опять нето ёлки...
Таблица в СУБД есть всё есть,мне её нужно отобразить в диалоге С++ при помощи ActiveX. |
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Dronakasmart, напрмер http://cep.xor.aps.anl.gov/software/qt4-x1...achedtable.html , смотря какой у тебя инструментарий опятьже
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| Dronakasmart |
|
|||
Инструмент у меня MS Visual .NET Team System 2008.Во!
Посмотрю ссылку пока... Это сообщение отредактировал(а) Dronakasmart - 14.11.2008, 20:26 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |