![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| DissDoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно сабж. Утеряны пароли на старый сайт. Обыскался. не могу найти ггде храняться пароли на доступ в админпанель ((
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Именно этот движок не юзал, но позвольте спросить: А где искали то?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Понимаете, я чесслово все прорыл. Он делится на 2 (3 части, 3я необязательная)
- doc - admin - public Вот, в админ искал пароли ) в паблике кста тоже на всяк случай прорыл. Двиган на Java написан (так. для справки). Сам по себе движок не похож на остальные =((( Мне нужен пасс чтобы сайт доправить, а пароли никто не помнит... Нашел в инете на буржуйских сайтах совсем мало инфомации... Сказано что можно переставить двиган, что я сейчас и начал делать (естессно пока на локальной машине тестю), но есть вероятность зацепить структуру портала... (( Хотелось малой кровью обойтись... Пока безрезультатно... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Если скрипт использует БД, то там и искать. Если нет, тогда смотреть файлы конфигов. В исполняемых файлах паролей точно не будет
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Весь алгорит поисков я знаю
Проблема в том, что настроечных файлов очень много и везде фигурируют какие-либо пароли (( продолжаю поиск |
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Все. Списался с буржуями. Сказали что пароли так просто не восстановить. Нужно быть пользователем платной версии, после чего они могут попробовать восстановить пароли. Оч жаль. Буду переходить на другой движок - сейчас мечусь между WordPress, Drupal и Joomla
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |