![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Есть код
с которого начинается работа с каким-нибудь Web Service (см. тут). При этом код этот занимает много времени. Его можно оптимизнуть и использовать cache, но и в этом случае он будет выполняться довольно долго. У меня есть, допустим, два файла. В первом и во втором есть этот код. Как бы сделать так, чтобы во втором использовался $client, который был уже создан в первом? Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 12.11.2008, 10:22 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
оба вызываются при одном и том же обращении клиента? тогда связать их через require/include. если при разных обращениях, то никак - сериализировать ресурсы(а информация о подключении - это как раз ресурс) не получится. может, есть способ сохранить подключение в текст и загрузить параметры без установки соединения? но это уже вопрос к документации по nusoap_client. может, есть способ реализовать пул соединений, которые не будут разрываться после завершения скрипта(че-то вроде mysql_pconnect)? но это уже вопрос к документации по nusoap_client. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Обращения разные, но эта часть у них одинаковая...
Пока не понял как это сделать, буду ковырять код... ![]() skyboy, а вообще думаю как ты понял я пытаюсь выжать из NuSOAP все что можно, потому что ждать ответа 2-3 секунды это как то стремно. Кое чего уже добился через кэширование. Сейчас вот думаю как эти действия не делать в каждом php, т.к. они тоже примерно 0.5-1 секунду занимают... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |