![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| _Ghost_ |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день
устоновил php + zend 5.5.1 вот теперь хочу отдебагировать простую програму у зенде а он мне выдайет ошибку
вот мой php.ini
|
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
может такие пути C:\Program Files (x86)\Zend\ZendStudio-5.5.1\bin\php5\ext надо заключать в кавычки?
|
|||
|
||||
| _Ghost_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080,
не помогло и это проблема у меня в Windows Viste в xp все нормально дебажилось |
|||
|
||||
| unicross |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 21 Всего: 53 |
||||
|
||||
| _Ghost_ |
|
|||
|
unicross,
спасибо |
|||
|
||||
| _Ghost_ |
|
|||
|
как то не хочется создавать тему да и не то а это же ветка пхп но у меня еще вопрос
почему у меня не работает localhost? 127.0.0.1 работет а вот если пишу localhost не работает p.s я просто не нашел ветки где мой вопрос был бы уместен |
|||
|
||||
| Viroman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Глянь под C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
файл hosts, там должна быть эта строчка, если нет, сам добавь. 127.0.0.1 localhost |
|||
|
||||
| _Ghost_ |
|
|||
|
Viroman,
есть там такое проверял вот в конце факла но чесно я эту строку не понял" ::1 localhost"
|
|||
|
||||
| unicross |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 21 Всего: 53 |
||||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: -1 Всего: 2 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |