![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 5 Всего: 10 |
Пусть есть форма Form1, к этой форме подключена база my_base(локальная, впрочем не важно) с одной таблицей table1, в которой два поля:
1) счетчик; 2) просто символы. вопрос: допустим мне нужно записать в первою строку моей таблицы что-то, как это сделать с помощью recordset-a??? ps база подключена через bde, и она на парадоксе... Это сообщение отредактировал(а) arajan - 23.5.2004, 14:55 |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Может быть я не прав, но вопрос по builder c++
|
|||
|
||||
np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 5 Всего: 10 |
Secandr без Б., но чето там на нее ни кто не отвечает...Не понятно почему...
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
arajan Посмотрел в с++ действительно нет ответов, хотя пршло всего чуть больше суток, нужно подождать.
Сам я С++ в глаза не видел, так что врятли смогу что-то подсказать. |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
А почему надо работать обязательно через рекордсет? TTable и TQuery не подойдут? Тем более, что БД -парадокс и подключаешься через BDE
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
np9mi7 |
|
|||
Дело в том, что я писал до этого БД *.mbd формате, а субд в visual c, там с recordset-ом никаких проблем.
но если с попощью этих штук можно все это делать, то я готов пользоваться ими... Покскажите как??? ps да препод над нами изголяется... Это сообщение отредактировал(а) arajan - 24.5.2004, 10:02 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Модератор: Вопрос имеет крайне слабое отношение именно к базам данных. Тема перемещена в форум по C/C++
|
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Table1->DatabaseName = "...";
Table1->Active = true; Table1->Append(); Table1->Fields->Fields[0]->AsInteger = ... Table1->Fields->Fields[1]->AsString = ... Table1->Post(); -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
np9mi7 |
|
|||
Офигеть!!!! Работает!!!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
где скачать с++?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |