![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Olegan, а я не ф курсе. Чо за авария, рассказывай!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
smartov, веришь-нет, практически никто не в курсе, но вот напоминать человеку о, скажем так, не очень приятных моментах в жизни не очень тру
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Раньше я тоже так считал. А потом оказалось, что если человека не спросить, то он может посчитать что тебе это неитересно и тоже не будет наседать с рассказом (захочешь - спросишь). И так вы и будете ходить боясь друг-друга о чем-то спросить или рассказать. Добавлено через 17 секунд Посему мораль: везде нужна мера |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Olegan, с возвращением!!!
выздоравливай, без тебя чего-то скучно в песочнице, мне по крайней мере и кофе попить не с кем по четвергам ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
После сотрясения еще полгода не загребут. ![]() Нет, легко отделался. ![]() Тааак, значит Юру до сих пор так и не нашли... :-(
NLspieler, добро пожаловать! ![]() В точку. 2008 какой-то мутный вышел. ![]() Ехал домой с очередной шабашки на газельке. Черти меня дернули сесть на переднее сиденье, да еще и не пристегнуться. Водила попытался проскочить через перекресток, но не успел. Не справился с управлением и вылетел на обочину. Машина снесла то ли столб то ли светофор и упала на бок. Я здорово поцеловал приборную панель, потом черная дыра..., потом очнулся уже в скорой помощи. Отсюда мораль: Всегда пристегивайтесь сидя на переднем сиденье!!! Всем спасибо за поддержку. ![]() Кстати сегодня же ПЯТНИЦОО!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 8.7.2009, 20:25 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Olegan, сотряс. Замечательно!
Замечательно то, что в принципе легко обошлось. Да и лишняя отсрочка от армии. Ты там вроде собирался как нить закосить. Ну вот и повод. СОвсем немного денег и хроническое сотрясение у тебя в кармане ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |