![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| ImSave |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 4.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть код сервера:
Пожалуйста подскажите как записать число в тело ответа. Это сообщение отредактировал(а) ImSave - 20.9.2009, 14:00 |
|||
|
||||
| dmitryk1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 10.6.2008 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 2 |
Так а просто:
не получается? |
|||
|
||||
| ImSave |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 4.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
это вы к чему, строчки эти для теста !!! (тем более проверьте то, что вы написали Суть вопроса не в этом! |
||||
|
|||||
| dmitryk1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 10.6.2008 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 2 |
А что я неправильно написал?
И тогда я не понял вопроса. Судя по активности отвечающих не я один... Внутрь переменной $resp->content надо добавить? Если это свойство ридонли, то только создавая новую переменную-объект с нужными параметрами и туда записать что угодно. И его и отправлять обратно. |
|||
|
||||
| ImSave |
|
|||
|
Да! Смысл в том, чтобы к передаваемым данным прикреплять некое число = размеру этих данных. Куда его только и как засунуть? Сорри, если опять непонятно...не знаю как лучше объяснить. |
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
ImSave, чтобы было понятнее, напишите, зачем Вам нужно размер данных засовывать в ответ? Вам нужен заголовок "Content-Length"? Если $resp объект класса HTTP::Response (справедливо, если $ua - объект LWP::UserAgent), то используйте
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| ImSave |
|
||||||
|
да:
мммм...вобщем мне нужно в ответ запихнуть свое число (размер - это я для примера привел, неудачно, прошу прощения). но даже если сделать для проверки:
то все-равно клиенту возвращается истинный размер, а не то что я хотел! А может можно как-то создать свое поле в теле ответа ? типа Сontent-MyChislo: ??? Еще раз прошу прощения за возможную тупость, новичек я. |
||||||
|
|||||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
ImSave, если не читать документацию, то в жизни все будет даваться с большим трудом (смотри описание модуля HTTP::Headers):
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| ImSave |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |