![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
freeaccess |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
Нужна ваша помощь вот с такой задачкой. Я ввожу с клавы какую-нить строку(ну эт я знаю как написать). далее прога должна проверять есть ли в этой строке слова полиндромы(т.е. слово которое с обеих сторон одинаково читается к примеру "дед"). и потом если их окажется несколько(в зависимости от того сколько таких слов я введу с клавы)по нахождению последнего полиндрома прога должна определить длину этого полиндрома и вывести эту длину и всё. И ещё просьба писать на языке С а не С++.Перподша выёбуецо. Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
destrd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Ну вот как-то так, определяем слова полиндромы
Это сообщение отредактировал(а) destrd - 14.11.2008, 00:46 --------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
freeaccess |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А ты не мог бы написать коменты к каждой строчке, типа того что каждая строка выполняет. ато я тут не особо понимаю написанное ;)
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
freeaccess, а ты не мог бы почитать хотя бы первые страниц сто учебника по С++ - не включая предисловия?
|
|||
|
||||
freeaccess |
|
|||
понимаешь в чём дело, если бы у меня было время читать эти 100 страниц, а в данный момент время нету а задачи горят. собсно по этому я тут
![]() |
|||
|
||||
destrd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Но вообще прислушайтесь к совету mrbrooks. Код простейший. Это сообщение отредактировал(а) destrd - 14.11.2008, 09:55 --------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 8 Всего: 56 |
не проверял |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |