![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ОлегДорожко |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хотел бы вставить ролик с YouTube
Для WordPress это можно сделать с помощью плагина VideoEmbedder Но как его инсталлировать? Читал справку по инсталляции плагинов. Описание не подходит. Кто-нибудь может помочь? Это сообщение отредактировал(а) ОлегДорожко - 14.11.2008, 01:00 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
ОлегДорожко,WordPress позволяет исползовть HTML-теги. Так что надо скопировать код (который обычно идёт после слов "если хотите всавить это видео скопируйте вот это:") предлагаемый ЙюуТубом и вставить в то место записи, которое посчитаеш нужным...
|
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
UniBomb, так не работает.
WordPress вырезает этот код. |
|||
|
||||
ОлегДорожко |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если вставляю этот код в пост, то после сохранения он исчезает. Не пойму в чем дело. Может проще инсталировать плагин в движок? Тогда у всех появится возможность вставки видео в блоги. Видеодемонстрации работы с программами, например. Я не настаиваю конечно, просто думаю так было бы удобнее. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Да? Хм... Жаль что проверить не могу, ибо ЙуюТуб на работе заблокирован. Так уверенно я сказал только потому, что код Google AdSense в блог вставляется без проблем. Хотя возможно проблема в самом движке и на разных шаблонах всё работает по разному. Ко мне за помощью обращался участник с вопросом о том как я вставил этот самый код. Что удивительно он проделывал тоже самое что и я и у него ничего не получалось (код обрезался также как в сабже). Да и потом многие жалуются на глюки со ссылками (тема чуть ниже) а у меня и видать ещё у кучи неотписавшихся всё гут....
|
|||
|
||||
ОлегДорожко |
|
|||
Кстати, с урлами у меня тоже проблема.
Как лечится, а? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Незнаю. ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
UniBomb, а ты вот прямо сейчас можешь себе в блог вставить видео?
Добавлено через 3 минуты и 33 секунды UniBomb, у тебя с линками в комментариях та же проблема. Извини, за "тесты". ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Да? ![]() Тесты это всегда хорошо, плохо что повлиять на исправления я не могу ![]() |
|||
|
||||
ОлегДорожко |
|
|||
UniBomb,
Bose, извращаюсь с линками как могу. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
да, походу я поторопился с высказываниями... Неполучается....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |