![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest_Vano |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Trojan Lord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Гость_Alex |
|
|||
Unregistered |
Пиши на [email protected], помогу чем могу.
|
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Почему? Можно скрыть программу от диспетчера процессоров/задач на нашем форуме я это как раз и видел. Guest_Vano, поищи на vbcoders - например там я видел, кажется. ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
xkodex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Обсалютно согласен! От диспечера задач уйти можно. Такую инфу найти можно почти на любои кодерском сайте. Например на www.vbstreet.ru глянь там точно есть!
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Как найдете скажите. Я в FAQ засуну. Спасибо!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
cardinal И какие практические применения у этого примера можно привести?
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Вирусы, вирусы и еще раз вирусы
![]() Ладно Vach прав - не бывать этому в нашем FAQ'e. Тема закрыта. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Да ладно,cardinal, может
З.Ы. Если я найду - запихнешь в FAQ? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
Voldemar2004 |
|
||||||||
Вот: http://www.vbnet.ru/forum/show.aspx?id=26923
У меня win2K - все работает. Самое смешное, что там опечатка - вместо False - написано Flase ![]() ![]()
все работает, но для приличия лучше
Вот на ссылочке: http://www.progz.ru/forum/viewtopic.php?t=7083
Вот, какая по-настоящему стоит проблема. Guest_Vano, твоя прога может породить несколько процессов (ну если ты задумал такую прогу). А так, от человека, знающего C++ - скрывать что-либо вообще бессмысленно. (Потому что этот человек вряд-ли не слышал об SI и им подобных). Скрытие в TaskManager'e программ - это на домохозяек. В крайнем случае можно глянуть на степень загрузки процессора. ![]() Со скрытием процессов немножко сложнее, но реально (в Win NT 5.x, а в 9.х - не знаю - нету). Да, и упаси Господи, там работать (в 9.x) с диспетчером задач/процессов - хорошо, если жесткий диск живой останется.
Если кому интересно могу потом еще написать про скрытие процесса. Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 22.6.2005, 18:55 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||||
|
|||||||||
cardinal |
|
|||
Что думают остальные.
p.s. а тему закрыть я забыл ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||
Давай послушаем.
Я так и понял. ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
cardinal - я не знаю поддержат ли это остальные, но помоему это не готовый вирь, хотя этими знаниями и можно воспользоваться, для создания последнего, точнее его сокрытия. Но ведь это тоже самое, что касается покупки молотка, одни покупают его, что бы забить гвоздь в стену, другие - тот же гвоздь, только соседу в лоб. При таких обстоятельствах, ответственность несёт тот, кто купил молоток, а не тот кто его продал.
![]() Помоему это можно и даже нужно добавлять в FAQ. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 22.6.2005, 23:19 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
korob2001 прав, только ....
Мне кажется что серьезный писатель вирей на VB делать его не будет. В тоже время серьезный писатель АНТИВирей на VB писать не будет ТОЧНО! Вы поймите, я не против кода, и не против VB как языка. Просто сетка забита "кул хацкерами" которые пытаются, прослушав три урока по информатики, написать свой "шедевр" VB плохо подходит для писанины вирусов, но подходит ... Voldemar2004 ты мне глаза открыл ![]() 4 all Инфа найдена, значит её можно найти, если кто ищет = пусть найдет её тут! (может чему научатся) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vach - 23.6.2005, 00:06 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |