![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Greetings All!
Как в Borland Pascal 7.01 получить разрешение экрана, скажем, 800х600, при глубине цвета хотя бы 8 бит? Желательно с минимальным геморроем. Ось - ДОСь. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Как мне известно, драйвер надо поискать... или самому написать.
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Проверь потдержку Vesa и если есть используй
AX = 4F02h; BX - номер видеорежима и ряд флагов: int 10h более подробно можеш здесь посмотреть: http://www.osp.ru/pcworld/1998/07/62.htm -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
На асме я и сам могу, в том числе и асмовой вставкой. Но на самом деле это не мне нужно, а товарищу одному, который только недавно паскаль увидел
Нельзя ли как-нить стандартными библиотеками/процедурами? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Ну напиши ему свою библиотеку: пускай пользуется!
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Лень. И времени на качественную работу нет. А то будет бегать каждые полчаса...
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Полазь по модулям Graph(процедуру InitGraph) или Graph3
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 3.6.2004, 18:08 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Girder
Лазил. Там есть 1024х768х256, но оно почему-то не работало. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Покажи как ты делал, можь совместными усилиями вспомним как это было
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Girder
Свои наработки я потерял Кроме того, товарисч уже решил писать это счастье на Дельфи, так что проблемы отпали. Но всё равно интересно, как это делается. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |