![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
Всем привет.
В чем значит беда: Есть такая страница,
при просмотре этой страницы вылетает следующая штука: ![]() хотя ни какой загрузки происходить не должно, должен отобразиться контент этой страницы это происходит тогда, когда обработчик встречае строку 2: header('Content-Type: content="text/html; charset=windows-1256"'); если ее закоментить, то все нормально работает. дело в том, что мне нужно чтобы отображались арабские символы, если задавать кодировку в мета-теге, то символы отображаются некорректно. и еще один ньюанс, этот скрипт у меня нормально работал, а потом ни стого ни с сего начал выдавать этот баг, только в Internet Explorer, Opera и др. работают с ним нормально. В чем может быть проблема? Посоветуйте пожалуйста..... -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
зачем кавычки-то? windows-1256 - что это за кодировка? Добавлено через 2 минуты и 26 секунд заголовок должен выглядеть так:
форма записи используется в теге <meta>, но никак не в заголовках. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
windows-1256 - арабская кодировка.
ну в общем не важно. все получилось, исправил хидер на header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); и все работает! ![]() спасибо за совет! )) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
то был не совет. то был ответ на вопрос. а совет другой: читай документацию. к примеру, в документации к функции header приведено достаточно примеров, чтоб понять, что именно ты делаешь не так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |