![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Подрубил STLport и рабочий проект рухнул
Прога нафиг вылетает с сообщением: Unhandled exeptions in тра-ля-ля.exe: 0xC000001D: Illegal Instruction Что случилось? Это сообщение отредактировал(а) Baa - 28.5.2004, 12:41 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Где падает, на какой строке, какой исходник ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
mr.DUDA
Исходники STL от вас получал
Фиг его знает? В этом вся и проблема. Дизасм и CallStack выдает: ??? Причем, сам STL не юзаю. Просто подрубил к проекту папку STLport |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Может быть, падает при закрытии программы (где-то в деструкторах), при добавлении элемента в контейнер или при разыменовании итератора ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
mr.DUDA
Это врядли. Я просто подрубаю папку с STL. От туда ничего не использую(мне так кажется). Я так понимаю, ели я хочу включить STLport, то должен включить типа того: #include ".\STLPort\vector" Использую правда стандартный MSVC STL. Все работает. Как только подрубаю папку с STLport - падает прога. Связка у меня такая: STLport && MSVC6 && PharLap ( real-time операционка ) |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Советую внимательно прочитать мануал в папке Doc - мне это помогло разобраться с установкой. Возможно, VC использует какой-то из заголовков из папки с STLPort (хотя такого у меня не было).
Ещё может быть трабл с менеджером памяти STLPort - его лучше выключить (все настройки - в stl_user_config.h) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
Заработало!
Сотоварищи помогли. Оказывается юзают во всю. Спасибо mr.DUDA ! Проблема в неправильной инсталяции была Ну я и тормоз Но все же не пойму, как правильно инсталировать ентот STLport ? З.Ы.: Извините за оффтопик |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Инсталлировать его не надо... только подправить конфиг и всё....
...а для этого надо man-ы было почитать З.Ы. проблемы с STLPort появляются, наверное, только под VC++ -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |