![]() |
|
|
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Greetings All!
У меня есть телефонная база, но она внедрена в оболочку, я так понимаю, фокспровую. База 2002 года, а оболочка досовская, и хоть я ничего против этой операционки не имею, хотелось бы выдрать саму базу и нарисовать свою оболочку. Вот содержимое папки foxuser.dbf 1 KB TLF.exe 54903 KB FOXuser.FPT 2 KB При закрытии программулина пишет: Foxpro 2.6 EXE Support Library Есть ли возможность вылить базу в отдельный DBF? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
нет, где-то должна быть еща как минимум одна dbf'ка, она правда будет в кодировке 866, а иногда даже закодированая
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| jonik_Dk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.2.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Может и не быть DBF. Ее могли включить в проект и откомпилить.
нафига это делать это другой вопрос . Можно поробовать Refox, может быть он че нибудь сможет, хотя не уверен. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
они конечно могли включить данные в экзешник, но вряд ли они их от туда юзают, посмотри в процессе работы приложения не появляются еще какие-то файлы, которые удаляются после завершения работы.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Я вот у себя в портах на фре нашел утилитку dbf-0.5.1:
Может поможет. Добавлено @ 10:46 Кроме того есть еще dbf2mysql и наверняка еще что-то. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |