![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Sap1enS |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2007 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
Задача довольно простая - создать реализацию клиент-серверного взаимодействия, в качестве клиента выступает GWT приложение, в качестве сервера Apache + PHP
НИКАК не могу заставить GWT работать с сервером... пробовал 1) RPC... в hosted mode не работает из-за same origin policy (SOP), у php файлов ведь урл другой... а в обычном режиме на месте получаемой с сервера информации пишет "undefined" 2) так же пробовал использовать HTTPRequest.asyncGet и чистый AJAX с помощью native-функций... получается интереснее... ответ с сервера приходит не сразу, поэтому для GWT переменные, которые получают результат работы этих функций, так и остаются пустыми... а если дополнительно выводить результат через window.alert(), то ответ к этому времени уже придет, и мы его увидим... вопрос - как же все-таки заставить это работать? ![]() почитал в гугл-группах, что рекомендуют использовать Timer для "торможения" выполнения запросов... однако асинхронные запросы так мне "затормозить" не удалось, и я сильно сомневаюсь в такой возможности... хотя может быть просто не там пишу? вариант для RPC стандартный, с сайта
HTTPRequest.asyncGet использую так
заранее, спасибо |
||||
|
|||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
вот тут довольно интересно. Если я правильно понял у вас довольно не стандартное решение. Расскажите поподробней про GWT приложение, что собой представляет, из чего состоит, как запускается? |
|||
|
||||
Kupal3kb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если я правильно понимаю, то Вы пытаетесь сделать запрос, url У которого отличается от вашего, то есть он является сторонним. О чем нам и говорит sop. Чтобы это обойти, можно создать хендлер с нейтив методом. Например такой:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |