Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как зашифровать 
:(
    Опции темы
AndreyZ53
Дата 15.11.2008, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Короче народ столкнулся с такой проблемой, вот например подключаюсь к фтп, и я в коде сразу присваюваю логи и пароль фтп вот так EditPassword.text:='password';
EditLogin.Text:='login'; Так вот когда компилирую exe файл, его потом открываю через блокнот то там лекго можно найти этот пароль и логин, как можно сделать чтобы оно шифоровало его, может как-то по-другому компилить нужо прогу, подскажите плиз
--------------------
https://itbases.ru/
PM MAIL WWW Skype   Вверх
THandle
Дата 15.11.2008, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

AndreyZ53, используй любой алгоритм шифрования. Хотя бы тем же XOR'ом. На форуме это довольно часто обсуждалось, поищи smile
PM   Вверх
Alexandr87
Дата 15.11.2008, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

Вот только есть ли смысл? Вы же по сети его отправлять будете в открытом виде. Может лучше описать, чего хотите добиться в конечном итоге, мб есть решение лучше.
PM Jabber   Вверх
AndreyZ53
Дата 16.11.2008, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Спасибо конечно, проблему на вермя устранил, но я хотел добить того, что если я открываю exe файл моей программы через блокнот, то я там легко могу найти этот логин и праоль, так вот хотел, чтобы этого никто не смог найти, но пока устранил это, спасибо ещё раз, то что оказали помощь
--------------------
https://itbases.ru/
PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Для новичков"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0446 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.