![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
GwinnBleidd |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 2.5.2008 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: нет |
При подключении флешки в Windows XP раздается звук подключения, появляется иконка безопасного извлечения в трее, но сам диск не появляется в списке дисков. В чем может быть проблема?
Порты и флешки 100% рабочие - проверял на 2х компьютерах двумя флешками. К проблемному компьютеру фотик подключается без проблем. Помогите плиз |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
GwinnBleidd, в диспетчере устройств в дисковых устройствах отображается? Красный крестик (признак что устройство отключено) на значке флэхи не стоит?
|
|||
|
||||
GwinnBleidd |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 2.5.2008 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: нет |
ТоляМБА, в диспетчере устройств тоже все ок. Диски видны, модель флешек (их 2) определяется верно, но доступа к содержимому нет (в перечне дисков в моем компьютере нету флешек)
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Необходимо в Управлении Дисками назначить данной флешке Букву диска.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
GwinnBleidd |
|
|||
Naghual, буква действительно была не назначена, но и принудительное назначение буквы не решило проблемы, диск не появился - а буква исчезла из диапазона доступных для назначения
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
GwinnBleidd, попробуй повыбирать другие буквы.
Из середины алфавита! САм имел удовольствие наблюдать подобную ситуацию, когда пришёл на комп, на котором была туева хуча сетевых дисков, а система подглючивала... Причём в моём случае флешка оказалась не под той буквой, которую я ей назначил, а совершенно под другой. На твоём компе сетевые диски имеются? Попробуй одну букву, другую, третью... |
|||
|
||||
GwinnBleidd |
|
|||
mihanik, не помогло, перепробовал практически все буквы:( как пустую NTFS папку тоже пытался - по нулям.
блин... и это - на свежеустановленной системе, боюсь предположить что будет когда я ее поэксплуатирую с годик |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Модель флэшки в студию.
С ней диск шел? Может она какая экзотическая, требующая установки дров? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
GwinnBleidd, а ты пробовал её форматить?
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
назначь букву диска в "управление дисками", например X, а потом заходишь в "мой компьютер" и на в адресной строке набираешь X: и нажимаешь enter
Добавлено через 4 минуты и 28 секунд а ещё проще отформатировать флэшку.. |
|||
|
||||
GwinnBleidd |
|
|||
Naghual, флешек 2 разных моделей, симптомы одинаковые у обеих, при чем только под этой виндой
на этой машине. На другйо машине, где винда с того же дистрибутива все ок. mihanik, одна из флешек когда-то давно форматировалась Негодяй, ваш способ также не помог :( В общем, нужные файлы я считал из под другой оси (Debian), и перекинул на виндовые разделы. Как из под винды - хз. Кто знаток - может проблема в одной из отключенных служб? |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
GwinnBleidd, я думаю может помоч низкоуровневое форматирование флешки, уитилиту можно взять на сайте производителя.
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
А другие флешки на этой винде читаются?
У меня сложилось впечатление что на вашей машине стоит сокрытие всех дисков кроме жестких -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
nhc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.5.2007 Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ Репутация: 1 Всего: 1 |
Докучи если машина в домене может быть проблема в GPO.
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
С политикой безопасности домена? Я правильно понял вашу опечатку? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |