![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Мои приветствия
Передо мной встала задача, создать систему использующую несколько звуковых карт. Необходимость их использования в том, что нужно много независимых каналов выводу звука. В следствие и такая мудрёная аппаратная часть. А вот, как это реализовать, возникло затруднение. Суть вопроса, какой алгоритм следует использовать, идеи предложения, в какую сторону копать. Буду крайне признателен даже набору ключевых слов в гугл. Если мысль была отдалена от понимания, отвечу на все уточняющие вопросы. Заранее спасибо за ответ ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Искал информацию, оказывается Windows не работает с несколькими звуковыми картами, следовательно использовать исключительно Unix (но поскольку Unix полноценный недоступен) и Linux консольные ОС, есть у кого нить информация касательно Солярис?
Следовательно язык это будет С/С++ ибо, остальные не столь кросс платформа. Ещё нашёл информацию по поводу АТС, но так к сожалению будет крайне затратно, ибо много модемов будет задействовано. Возникает некий тупик, буду признателен любой подсказки по данной теме, куда копать какой алгоритм использовать. --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Magnifico |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: нет Всего: 17 |
просто не рекомендуется работать с несколькими из за конфликта
обратить внимание на многоканальные проф. карты , например M-ADIO Delta 1010 -------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |