![]() |
|
|
![]()
|
|
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Всем привет!
Использую git. Нахожусь в одной ветке репозитория (локально). Хочу в эту ветку положить один файлик из соседней (тоже локальной). Есть два варианта, оба кривоватые, хочу покрасивше. 1. Скопировать тот самый файл куда-нибудь, потом просто добавить и закоммитить его в мою ветку; 2. Сделать мерж и удалить все ненужные файлы; 3. ??? Неужели ничего покрасивеше нет, или я нарушаю концепцию git'а? Нарушаю конечно, но чуть-чуть ;). |
|||
|
||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Ещё два варианта решения:
3. git merge --squash master, можно скопировать фалы из мастера не делая физ. мерж, потом поправить их и сделать коммит, при этом git подготовить сообщение о проишедшем 4. можно, находясь в ветке master, сказать git checkout -b stable, а потом коммитить в stable, и мержиться с master Ох уж этот Линус) Тема закрыта. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд ЗЫ Возможно этого нет в более старых версиях, у меня 1.6.1.3 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
И действительно!
Спасибо, у меня Git 1.5.4.3, и автокомплит на файлы не работает (дополняются ветки : ). Но такой метод работает, если название требуемого файла забить ручками. Ура, этот метод победитель))) |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |