![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
Empire: Total War
picГод выпуска: 2009 Жанр: Глобальная стратегия, пошаговая стратегия Разработчик: Creative Assembly Издательство: Софтклаб Платформа: PC Системные требования: * ОС Windows XP Service Pack 2 или Windows Vista * Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium и выше или соответствующий AMD Athlon * ОЗУ: 1 Гб RAM (XP,) 2 Гб RAM (Vista) * 100% совместимая с DirectX 9.0c видеокарта с поддержкой шейдер 2.0, 256 Мб * Экран с минимальным разрешением 1024 x 768 * Звуковая карта, совместимая с Directx9.0c * 15 Гб свободного места на жестком диске * Мышь и клавиатура
Что понравилось лично мне - так это морские сражения. Я до этого играл в Rome: TW , там такого не было вовсе, а тут сделано очень красиво. Из минусов , это затянутая "по-ходовость" , после нажатия переход хода, приходится ждать не меньше 1 - 2х минут пока походят все чужые отряды на карте - это утомляет (возможно это можно обойти). Про графику сказать особо ничего не могу - я играю на ноуте с минимальными настройками, иначе в боевом режиме жуткие тормоза, но впринципе всё красивенько. Добавлено через 53 секунды Да, и тему я создал что бы услышать мнения играющих, так что отписывайтесь ). |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
и они по стопам казаков и эпохи империй...
имхо, хотелось бы поиграть в total war II, но с тысячью областями и сотней нацией. вот этого никто не делал. а как в морских сражениях, переплюнули порт-рояль? в прежних версиях там была настройка, которую можно было задавать при выборе кампании - показывать ходы соперников а можешь скинуть какую-нибудь ссылку на описание со скриншотами? |
|||
|
||||
v2v |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
Ну в этом как раз и есть тысяча областей и сотни наций, вот по этому меня вопрос с переходами ходов так задел. Опцию я оказывается не там искал , спасибо !
не могу. правила форума запрещают ![]() не играл. Это сообщение отредактировал(а) v2v - 16.3.2009, 01:47 |
||||
|
|||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Игра очень понравилась. Морские сражения очень грамотно продуманы и проработаны. Игра в целом выглядит великолепно. Графика и игровой процесс на высшем уровне.
P.S. Играю в нее неделю(урывками) и пока никаких недостатков не заметил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |