![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| AlienLab |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2007 |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Уже давно я заметил, что у большинства знакомых мне людей ужасающий бедлам на жестком диске. Зачастую таким людям проще заново скачать тот или иной файл, нежели найти его в собственной персональной свалке. Я же как приверженец тотальной классификации и специализации уже долгое время пытаюсь определить, как же все-таки лучше хранить свои данные? Но сколько бы я не бился над своей задачей, я так и не пришел к окончательному варианту. Поэтому, собственно, и решил обратиться к другим здравомыслящим людям. Итак, изложу набросок своего виденья системы папок для хранения данных (т.е. то, что у меня сейчас твориться на компе). С:\ - здесь распологается винда и все установленны программы, которые зависят от конкретной установки винды (используют реестр). D:\ - здесь же располагается все то, что не зависит от конкретной установки винды: Applications\ - дистрибутивы тех программ, которыми я пользуюсь или которые могут понадобиться в ближайшее время Documents\ - различные текстовые или графические (отсканненые документы, конспекты) документы Meida\ - тут все ясно, музыка, фильмы, картинки, обои, иконки и фотографии Projects\ - здесь все мои проекты, рисунки, программы, сайты etc. System\ - здесь лежат программы, не использующие реестр; настройки программ и бекапы данных; рабочий стол Program Files\ Documents and Settings\ Outlook\ Visual Studio 200x\ Desktop\ Temp\ - вместо Downloads\ Жду критику и предложения С уважением, Ален. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Здравствуй Ален!
Как TrayPlace поживает? |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
AlienLab, не-не-не, лучше так:
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
sTa1kEr, а я не понял где ты спам хранишь?
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А у меня винт всего 120Гб.. мне негда помойку устраивать такую, чтобы я не помнил что где лежит
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| AlienLab |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2007 |
Спасибо, отлично себя чувствует в архивах под названием БредовыеСорцы.zip По поводу извечного Линукс-Юникс-Видюкс - если уж и переходить, то на макось, но, увы, будучи .NET разработчиком я не могу себе позволить ни один из этих трех вариантов. Кроме того, я виндуксоид с 6 лет, так что... это не лечится. Разве что написать свою операционную систему ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |