![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Uus |
|
|||
Unregistered |
Всем привет,
такая проблема. Требуется, чтобы можно было закачивать на сайт картинки, но при этом, чтобы на сервер они закачивались размером не более 100 Кб, не зависимо от их размера. Как можно изменить размер картинки? Заранее благодарен! |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Это только можно, насколько я знаю на PHP, надо подключать библиотеку php_gd, и дальше обрабатывать скриптом, путем уменьшения размера холста или еще как-нибудь
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Юрик |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2004 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: 1 |
Хм... Картинку тебе все равно придется всю закачать. Потом, после закачки, ты можешь без проблем поменять размер картинки. Если надо, могу дать код на PHP.
Если же ты хочешь поменять размер картинки на клиенте, то тут тебе нужен соответствующий Java-аплет, который картинку прочтет, изменит, составит запрос и перешлет ее тебе... |
|||
|
||||
Я |
|
|||
Unregistered |
Ой, если не трудно будет....скрипт на ПХП...
|
|||
|
||||
Юрик |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2004 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: 1 |
Вот тебе пример для .jpg Думаю разберешься что к чему
![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |