![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Anatom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте хотел бы узнать может у кого-нить заволялся кодик этого шифра. Всем кто поможет буду очень благодарен. P.S. нужен позарез
|
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Anatom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Google, Пасибо за ссылочку но че товаще не понятно как в ней найти шифр гост если вы с этим имели дело расскажи пожалуйста
Добавлено через 1 минуту и 16 секунд CodeMonkey, я везде ищю код алгоритма шифр Гост на делфи |
|||
|
||||
Anatom |
|
|||
Google, да это программа не очень понятна на самом деле и кода нет
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
шо за бред?
|
|||
|
||||
Anatom |
|
|||
Akella, а что не понятно?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Добавлено @ 20:44
может быть у тебя в голове и есть какая-то интонация с паузами, но увы, мы её не слышим, поэтому будь добр, в тематических разделах форумов (не только на Винграде) пытайся хотя бы хоть маломальски соблюдать правил языка. Тебе не стыдно, что твои программы будут абсолютно безграмотны? Потом про всех программистов будут говорить, что они не знают языка, ни русского, ни английского, ни даже того, на котором пишут. ![]() что такое кодик шрифта? здесь вообще что-то несуразное, сам прочитай ![]() --- от этих пчёл можно ожидать чего угодно... (с) Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.11.2008, 20:53 |
|||
|
||||
Anatom |
|
|||
Вообщем я ищю код шифра Гост, мне прелогали сделать за деньги, но у меня таких денег нет. Я по этому и обратился на этот форум в надежде может у кого-нибудь есть программа этого шифра.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
Akella, еме не шрифт, а шифр.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
это ГОСТ 28147—89?
|||
|
||||
Anatom |
|
|||
Да именно этот ГОСТ, так называемый "русский DES"
Добавлено через 3 минуты и 31 секунду А можно как-нибудь удалить сообщения с этой странички? |
|||
|
||||
bems |
|
|||
вот тут есть длл-ка. Исходиника на дельфи нет
|||
|
||||
Anatom |
|
|||
да я уже такой находил, спасибо
|
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
Если нужно использование, то я бы выбрал что-то вроде CryptoPro CSP - реализация основных ГОСТ-овских алгоритмов в виде стандартного крипто-провайдера Windows. Как готовое решение это будет удобнее всего - стандартное использование, проверено временем, вылизано и т.п. См. также Использование инструментов криптографии в Delphi-приложениях и Работаем с криптопровайдером от Крипто-Про.
В DCPCrypt есть TDCP_gost. Хотя автор забугорный и поэтому сомневается в правильности реализации (
Плюс ещё, не уверен, но вроде бы в OpenSSL есть реализация ГОСТ. Ну и по поиску самоделок можно всяких разных найти. Типа этой. Плюс вот это посмотрите (в конце ссылки). -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Anatom |
|
|||
CodeMonkey, пасибо большое за помощь!!! мне просто для лабораторной работы нужен код. В программах обычно очень сложный код для осознания. И на форум обратился может кто поможет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |