![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Подруга мне оставила свою кошку на неделю, но мы с ней мягко говоря не поладили, это сцуко шипело на меня без причины, когда я ее пару раз пнул за агрессию, она пометила своим вонючим запахом мою комнату. Уже прошло несколько месяцев а запах все равно еще чувствуется, проблема еще в том, что у меня ковролин на паркете, а на этом ковролине мебель, компик, в общем не доберешся.... Истратил уже несколько очистителей воздуха, может есть еще какой-то способ?
P.S. я люблю котов, но эту лохматую тварь просто ненавижу ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
клин клином вышибают. попробуй поссать на кошку
собсна клин клином вышибают. переходи на чеснок и плюй на кошек |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 3 Всего: 52 |
Vex, если уделала ковролин, то скорее всего только его заменой. У меня линолиум кошак уделал весь, пришлось в течении несколько месяцев оттирать всё это дело всякими порошками и постоянно роветривать. После этого доступ кошаку в комнату был дан только под строгим надзором.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Vex, ситуация патовая. если есть моющий пылесос - тогда пройтись хорошенько по ковролину - должно помочь - если нет - то только процессом изымания ковролина и куданить на балкон для выветривания. но боюсь после этого процесса кошке точняг хана.
Добавлено через 41 секунду bars80080, ![]() ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
если по "горячим следам" то все моется с уксусом. сейчас даже не знаю поможет ли :(
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Если решишься двигать мебель:
1) Летом можно его постирать на даче через шланг + еще какое нибудь мощное средство для чистки ковров. 2) Попробовать, вынести на снег, расстелить и накидать на него обильно снега, а затем через минуту веником все смести. И пусть повисит где нибудь на ветряной местности. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Год будет выветриваться - не меньше. Опыт имеется.
Совет - если еще раз дадут подержать кошку - держи ее в полиэтиленовом пакете. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
_Y_, не больше никаких животных в квартире, максимум рыбки или попугайчег
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 2 Всего: 19 |
_Y_, и в морозилке.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
S.A.G., дык при отдачи она по идее бегать-прыгать должна.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
кхм. введение: в общем кошачьи (не только кошки, но и тигры, львы, и др. животные) - очень вонючи, т.к.
Вонь. Расширенно: Воняет обычно по сл. причинам:
Зимой я думаю вывести коврелин можно в авто-чистке. Там есть (у нас в Израиле по кр. мере) такие компрессоры для горячей воды, которые не просто чистят, а чистят по самое "не хочу". Вот таким компрессором коврик с детергентом (т.е. таким концентрированным мылом) имхо вымоется: Процедура чистки:
имхо будет столько же сколько тачку почистить ... ну если начнут ломаться - в 2-3 раза дороже. Зато ковер имеет шанс перестать вонять. пакет не обязательно заклеивать, вытягивать оттуда воздух компрессором, и класть кошку в морозилку на время хранения: млекопитающие очень плохо отходят после полной заморозки, в отличие от напр. тарантулов или игуан... я конечно шучу (насчет животных), я не живодер. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
После такого думаю, если неправильно давление настроить, от ковра останутся полосочки. У меня у друга кёрхер для мойки машины такой же как во всех автомойках. Он подает такой напор, что однажды он случайно поставил палец под струю, ему порвало кожу чуть ли не до самой кости на пальце. зрелище было жуткое крови было много. Думаю что с этим нужно поаккуратнее. Но идея хорошая! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
всем, спасибо ребята! понял, что последствия носят необратимый характер (все таки какая же она сука эта кошка, тварь неблагодарная)
![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Vex, в таком случае предлагаю вид кошки подогнать под аватарку MasterOfCode
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Да я ее отдал уже давно, но я бы с удовольствием
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |