Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вывести запах кошки? 
:(
    Опции темы
Vex
  Дата 12.11.2008, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Подруга мне оставила свою кошку на неделю, но мы с ней мягко говоря не поладили, это сцуко шипело на меня без причины, когда я ее пару раз пнул за агрессию, она пометила своим вонючим запахом мою комнату. Уже прошло несколько месяцев а запах все равно еще чувствуется, проблема еще в том, что у меня ковролин на паркете, а на этом ковролине мебель, компик, в общем не доберешся.... Истратил уже несколько очистителей воздуха, может есть еще какой-то способ?

P.S. я люблю котов, но эту лохматую тварь просто ненавижу smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bars80080
Дата 13.11.2008, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

клин клином вышибают. попробуй поссать на кошку

собсна клин клином вышибают. переходи на чеснок и плюй на кошек
PM MAIL WWW   Вверх
Rickert
Дата 13.11.2008, 04:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Vex, если уделала ковролин, то скорее всего только его заменой. У меня линолиум кошак уделал весь, пришлось в течении несколько месяцев оттирать всё это дело всякими порошками и постоянно роветривать. После этого доступ кошаку в комнату был дан только под строгим надзором.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
mrbrooks
Дата 13.11.2008, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Vex, ситуация патовая. если есть моющий пылесос - тогда пройтись хорошенько по ковролину - должно помочь - если нет - то только процессом изымания ковролина и куданить на балкон для выветривания. но боюсь после этого процесса кошке точняг хана.

Добавлено через 41 секунду
bars80080,   smile smile 
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 13.11.2008, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

если по "горячим следам" то все моется с уксусом. сейчас даже не знаю поможет ли :(

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 13.11.2008, 10:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Если решишься двигать мебель:
1) Летом можно его постирать на даче через шланг + еще какое нибудь мощное средство для чистки ковров.
2) Попробовать, вынести на снег, расстелить и накидать на него обильно снега, а затем через минуту веником все смести. И пусть повисит где нибудь на ветряной местности.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
_Y_
Дата 16.11.2008, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Год будет выветриваться - не меньше. Опыт имеется.

Совет - если еще раз дадут подержать кошку - держи ее в полиэтиленовом пакете.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 17.11.2008, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

_Y_, не больше никаких животных в квартире, максимум рыбки или попугайчег smile только в частном доме smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 17.11.2008, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

_Y_, и в морозилке. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 17.11.2008, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

S.A.G., дык при отдачи она по идее бегать-прыгать должна. 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.11.2008, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(MasterOfCode @  13.11.2008,  10:26 Найти цитируемый пост)
1) Летом можно его постирать на даче через шланг + еще какое нибудь мощное средство для чистки ковров.

кхм.

введение:
в общем кошачьи (не только кошки, но и тигры, львы, и др. животные) - очень вонючи, т.к.
  • хищники
  • у них на коже практ. нет секреции, т.е. все шлаки выходят через мочу и эксременты.
Проблема: 
Вонь.
Расширенно:
Воняет обычно по сл. причинам:
  • 0. см. введение
  • 1. большинство обоссанок - в хол. время года, т.к. летом кошке не влом на травке. А ковры серьёзно вымыть в домашних условиях зимой - в лом
  • 2. ковры нередко сделаны из натуральных волокон, которые и не зимой мыть нелегко, причем многие ковры летом убирают в кладовку, и получается - мыть по любому в лом smile
Предлагаемое Решение:
Зимой я думаю вывести коврелин можно в авто-чистке.
Там есть (у нас в Израиле по кр. мере) такие компрессоры для горячей воды, которые не просто чистят, а чистят по самое "не хочу".
Вот таким компрессором коврик с детергентом (т.е. таким концентрированным мылом) имхо вымоется:
Процедура чистки:
  • намачиваем широкой струёй весь ковер, даём ему 2-3 мин подмокнуть.
  • потом брызгаем на весь ковер детергент, мылим щеткой конкретно весь ковер.
  • потом льём детергент на пятно зассанок, мылик щеткой конкретно это место.
  • выливаем несколько десятков вёдер, или поливаем из шланга до полного выхода детергента.
Недостатки: 
  • Ковриссимо не выдержит этих пыток, и начнет разваливаться.
  • Мы не рассматриваем сушку. Сушку тоже в авточистке можно провести, но думаю лучше всего повесить в большом помещении.
Стоимость:
имхо будет столько же сколько тачку почистить ... ну если начнут ломаться - в 2-3 раза дороже. 
Зато ковер имеет шанс перестать вонять.

Цитата(mrbrooks @  17.11.2008,  15:11 Найти цитируемый пост)
S.A.G., дык при отдачи она по идее бегать-прыгать должна. 

пакет не обязательно заклеивать, вытягивать оттуда воздух компрессором, и класть кошку в морозилку на время хранения: млекопитающие очень плохо отходят после полной заморозки, в отличие от напр. тарантулов или игуан...

я конечно шучу (насчет животных), я не живодер.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 17.11.2008, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Цитата(bilbobagginz @  17.11.2008,  17:56 Найти цитируемый пост)
Зимой я думаю вывести коврелин можно в авто-чистке.
Там есть (у нас в Израиле по кр. мере) такие компрессоры для горячей воды, которые не просто чистят, а чистят по самое "не хочу".

После такого думаю, если неправильно давление настроить, от ковра останутся полосочки. У меня у друга кёрхер для мойки машины такой же как во всех автомойках. Он подает такой напор, что однажды он случайно поставил палец под струю, ему порвало кожу чуть ли не до самой кости на пальце. зрелище было жуткое крови было много. Думаю что с этим нужно поаккуратнее. Но идея хорошая!

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Vex
  Дата 17.11.2008, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

всем, спасибо ребята! понял, что последствия носят необратимый характер (все таки какая же она сука эта кошка, тварь неблагодарная) smile мой ковролин это один большой кусок подогнаный под комнату, даже не представляю как его сложить smile думаю новый надо покупать, заодно будет хоть какая-то смена обстановки smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 17.11.2008, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Vex, в таком случае предлагаю вид кошки подогнать под аватарку MasterOfCode
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 17.11.2008, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Да я ее отдал уже давно, но я бы с удовольствием  smile Я реально _такой_ еще не встречал, я очень люблю котов и собак, но эта такая агрессивная, кидалась, шипела. По идее агресивных животных вообще надо усыплять, чтобы не причинили никому вред, у нас в Украине раз кошка из ревности задушила ребенка :( 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1037 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.