![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
holmes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
необходимо показать в программе flash ролик
импортирую type library ShockwaveFlash и юзаю, все хорошо компонент создаю динамически ибо в системе флэш может быть не установлен на некоторых компьютерах (причем на одном виста, а на другом хр) не работает даже после установки флэша пишет при попытке создания компонента "class not registered" при этом компонент в c:\win\sys32\macromed\flash\ лежит, но в реестре я не нашел упоминания flash9b.ocx, а flash.ocx нашел Заранее благодарен всем кто откликнется. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
'установки флэша' - это что? Если просто перепись flash.ocx в соотвествующее место, то этого недостаточно (их как минимум надо зарегистрировать) |
|||
|
||||
holmes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
под установкой флэша я подразумевал нормальную установку ShockwaveFlash скачанную с сайта адоба.
но после этого flash9b.ocx в папке флэша отсутствует поэтому теперь делаю так: копирую flash9b.ocx и flashutil9b.exe куда надо и пускаю regsvr32. и потом все нормально работает остался собственно один комплексный вопрос: - почему у меня стоит flash9b.ocx, а на проблемных компах нет если я и там и там устанавливаю флэш - могу ли я так вот ставить осх компонент не спрашивая адоб (например лицензия какая-то) - если не могу то где нарыть ссылку для самостоятельного скачивания пользователем и установки чего либо чтоб ставило flash9b.ocx |
|||
|
||||
holmes |
|
|||
- почему у меня стоит flash9b.ocx, а на проблемных компах нет если я и там и там устанавливаю флэш
так и не выяснил - могу ли я так вот ставить осх компонент не спрашивая адоб (например лицензия какая-то) нельзя - если не могу то где нарыть ссылку для самостоятельного скачивания пользователем и установки чего либо чтоб ставило flash9b.ocx не найдено решение - юзать TShokwaveCtl (флэш плеер десятой версии), но я с ним еще не разобрался ... если кто знает подскажите |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |