Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> необходимо показать flash ролик (есть проблема) 
:(
    Опции темы
holmes
Дата 19.11.2008, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

необходимо показать в программе flash ролик
импортирую type library ShockwaveFlash и юзаю, все хорошо
компонент создаю динамически ибо в системе флэш может быть не установлен

на некоторых компьютерах (причем на одном виста, а на другом хр) не работает даже после установки флэша
пишет при попытке создания компонента "class not registered"
при этом компонент в c:\win\sys32\macromed\flash\ лежит, но в реестре я не нашел упоминания flash9b.ocx, а flash.ocx нашел

Заранее благодарен всем кто откликнется.
PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 19.11.2008, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Цитата(holmes @ 19.11.2008,  12:12)
необходимо показать в программе flash ролик
импортирую type library ShockwaveFlash и юзаю, все хорошо
компонент создаю динамически ибо в системе флэш может быть не установлен

на некоторых компьютерах (причем на одном виста, а на другом хр) не работает даже после установки флэша
пишет при попытке создания компонента "class not registered"
при этом компонент в c:\win\sys32\macromed\flash\ лежит, но в реестре я не нашел упоминания flash9b.ocx, а flash.ocx нашел

'установки флэша' - это что? Если просто перепись flash.ocx в соотвествующее место, то этого недостаточно (их как минимум надо зарегистрировать)

PM MAIL   Вверх
holmes
Дата 19.11.2008, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

под установкой флэша я подразумевал нормальную установку ShockwaveFlash скачанную с сайта адоба.

но после этого flash9b.ocx в папке флэша отсутствует

поэтому теперь делаю так:
копирую flash9b.ocx и flashutil9b.exe куда надо и пускаю regsvr32. и потом все нормально работает

остался собственно один комплексный вопрос:
- почему у меня стоит flash9b.ocx, а на проблемных компах нет если я и там и там устанавливаю флэш
- могу ли я так вот ставить осх компонент не спрашивая адоб (например лицензия какая-то)
- если не могу то где нарыть ссылку для самостоятельного скачивания пользователем и установки чего либо чтоб ставило flash9b.ocx
PM MAIL   Вверх
holmes
Дата 20.11.2008, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

- почему у меня стоит flash9b.ocx, а на проблемных компах нет если я и там и там устанавливаю флэш
так и не выяснил

- могу ли я так вот ставить осх компонент не спрашивая адоб (например лицензия какая-то)
нельзя

- если не могу то где нарыть ссылку для самостоятельного скачивания пользователем и установки чего либо чтоб ставило flash9b.ocx
не найдено

решение - юзать TShokwaveCtl (флэш плеер десятой версии), но я с ним еще не разобрался ... если кто знает подскажите
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0610 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.