![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Гость_Andrey |
|
|||
|
Unregistered |
ХР с какого-то момента стал ужасно тормозить. При загрузке стал проверять дискету в дисководе, хотя раньше не проверял. При открытии окон думает секунд 5. С ума сойти можно. Проверял разными антивирусами, и вирусов нет. С каждым днём он думает,кажеться (или это у меня нервное?), всё дольше. Помогите...
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
А у тебя не стоит случайно Касперский?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Снеси винду и поставь по новой, последний раз когда у меня такое было, а бывало у меня такое часто =), мне пришлось переставить RAM на один слот подальше от проца, потому что он грелся слишком, воздухом который отгоняло, а пре перегреве памяти глюки иногда бывают самые не предсказуемые
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Это точно Касперский тормозит всю систему !!!
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 162 |
Ребята да когда же вы научитесь настраивать Касперского. Извини, но он у меня стоит на 233 пне и все нормально при этом машина работает под ХР. (второй комп)
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
alex-co
Просто четвертый Касперский с включенным монитором очень много ресурсов жрёт. Не знаю, как в других осях, но в ХР тормоза ужасные -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 162 |
Монитор занимает 4 М в памяти, это много?
Я же сказал, что он у меня стоит на 233 пне и все нормально при этом машина работает под ХР. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
и при этом у тебя НТФС ???? про фат ничего не скажу но для меня NTFS+KAV4+WinXP - просто гремучая смесь - файлик если больше 10мегов копируется минуты полторы ЗЫ ЗЗЫ у меня в системе я о увсперыча только сканер оставил, всё остальное включая сервис монитора отрубил -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
У меня Fat
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
А что касается рекомендаций по настройки, то они следующие:
1. Не при каких обстоятельствах не ставим Центер управления. 2. Отключаем проверку сетевого окружения т. к. следить за чужими дисками, это не дело (главное торможение). 3. Отключаем проверку тех папок, в которой не может быть вирусов по определению (папки драйверов, коллекцией фильмов, музыки, графики, настоятельно советую отменить проверку папки Windows\Help) В результате монитор следит только за потенциально опасными местами 4. Качалку файлов настраиваем на проверку всех скаченных файлов. 5. Почтовый клиент настроен на проверку всей входящей корреспонденции. Плюс еженедельная проверка всего содержимого диска сканером (не находит ни одного вируса в течение 1.5 лет) делает компьютер достаточно защищенным от вирусов. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
А по мне нафиг от них прятотся, но словлю, ну зделаю формат C: и поехали дальше
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
Ага!!! теперь я знаю, куда тебе вирусы заливать... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
попробуй
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
Это може быть также из-за того что установлено несколько Анти Вирусных прог, например Касперский и Доктор Веб -- конфликт идет не малый, да не только у них... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
alex-co Блин, пробовал тебе вирус залить... Так админу винт угробил...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |