Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Заторможенность (общая) ХР 
:(
    Опции темы
Гость_Andrey
Дата 18.5.2004, 09:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

ХР с какого-то момента стал ужасно тормозить. При загрузке стал проверять дискету в дисководе, хотя раньше не проверял. При открытии окон думает секунд 5. С ума сойти можно. Проверял разными антивирусами, и вирусов нет. С каждым днём он думает,кажеться (или это у меня нервное?), всё дольше. Помогите...
  Вверх
Deface
Дата 18.5.2004, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

А у тебя не стоит случайно Касперский?

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 18.5.2004, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Снеси винду и поставь по новой, последний раз когда у меня такое было, а бывало у меня такое часто =), мне пришлось переставить RAM на один слот подальше от проца, потому что он грелся слишком, воздухом который отгоняло, а пре перегреве памяти глюки иногда бывают самые не предсказуемые

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
bartram
Дата 22.5.2004, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Это точно Касперский тормозит всю систему !!!

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Alex
Дата 22.5.2004, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

Ребята да когда же вы научитесь настраивать Касперского. Извини, но он у меня стоит на 233 пне и все нормально при этом машина работает под ХР. (второй комп) hmmm.gif hmmm.gif hmmm.gif

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Deface
Дата 25.5.2004, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

alex-co
Просто четвертый Касперский с включенным монитором очень много ресурсов жрёт. Не знаю, как в других осях, но в ХР тормоза ужасные

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex
Дата 25.5.2004, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Монитор занимает 4 М в памяти, это много?
Я же сказал, что он у меня стоит на 233 пне и все нормально при этом машина работает под ХР.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
DonPager
Дата 25.5.2004, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Колдырь
**

Где: Воронеж

Всего: 2

Цитата
Я же сказал, что он у меня стоит на 233 пне и все нормально при этом машина работает под ХР.

и при этом у тебя НТФС ????
про фат ничего не скажу но для меня NTFS+KAV4+WinXP - просто гремучая смесь - файлик если больше 10мегов копируется минуты полторы sad.gif

ЗЫ
smile.gif а если всётаки у тебя всё это есть, и при этом прекрасно работает, то поделись опытом, дай советы по настройке...

ЗЗЫ
у меня в системе я о увсперыча только сканер оставил, всё остальное включая сервис монитора отрубил

--------------------
кодер + лодырь = колдырь
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Alex
Дата 25.5.2004, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У меня Fat

--------------------
PM Skype   Вверх
Alex
Дата 25.5.2004, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А что касается рекомендаций по настройки, то они следующие:
1. Не при каких обстоятельствах не ставим Центер управления.
2. Отключаем проверку сетевого окружения т. к. следить за чужими дисками, это не дело (главное торможение).
3. Отключаем проверку тех папок, в которой не может быть вирусов по определению (папки драйверов, коллекцией фильмов, музыки, графики, настоятельно советую отменить проверку папки Windows\Help)

В результате монитор следит только за потенциально опасными местами

4. Качалку файлов настраиваем на проверку всех скаченных файлов.
5. Почтовый клиент настроен на проверку всей входящей корреспонденции.

Плюс еженедельная проверка всего содержимого диска сканером (не находит ни одного вируса в течение 1.5 лет) делает компьютер достаточно защищенным от вирусов.

--------------------
PM Skype   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 25.5.2004, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

А по мне нафиг от них прятотся, но словлю, ну зделаю формат C: и поехали дальше

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Цитата(alex @ 25.5.2004, 20:45)
3. Отключаем проверку тех папок, в которой не может быть вирусов по определению (папки драйверов, коллекцией фильмов, музыки, графики, настоятельно советую отменить проверку папки Windows\Help)

Ага!!! теперь я знаю, куда тебе вирусы заливать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Alex
Дата 25.5.2004, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

попробуй smile.gif

--------------------
PM Skype   Вверх
Desdichado
  Дата 29.5.2004, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 10

Цитата
ХР с какого-то момента стал ужасно тормозить. При загрузке стал проверять дискету в дисководе, хотя раньше не проверял. При открытии окон думает секунд 5. С ума сойти можно. Проверял разными антивирусами, и вирусов нет. С каждым днём он думает,кажеться (или это у меня нервное?), всё дольше. Помогите...

Это може быть также из-за того что установлено несколько Анти Вирусных прог, например Касперский и Доктор Веб -- конфликт идет не малый, да не только у них...

--------------------
Я, объявляю свой дом безъядерной зоной...
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
Дата 29.5.2004, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

alex-co Блин, пробовал тебе вирус залить... Так админу винт угробил...
smile.gif Больше пытаться не буду... biggrin.gif А то мало ли что...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2240 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.