![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
ProgrammingLife |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
Всем ПРИВЕТ! как сделать архивчик с порольчиком ....заметил на одном диске были зжаты *.*rar -вские файлы AVI в архиве они весят 130 м а распакованное весит 1,2 Гг что за прога если есть прмеры исходники скинте СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
WinRar знаю но не поверю что так сжимается ...!?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Исходники "винрара" захотел?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
хочу много .....тут форум кажется а не раздалбайская херня .....извините меня за выражение у меня есть исходники но пасворд не могу поставить .....если кто то заинтерсуется пожалуйста могу выкласть но чем больше кодовых прмеров для оптимального выбора я выберу лучше....и для обмена опыта все же форум а не гнильные молчание ягнят....только говорят не у дел!
Это сообщение отредактировал(а) ProgrammingLife - 20.11.2008, 20:02 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
фига... у чела есть закрытые исходники вЫн рара... эка...
кроме того, использовать этот код незаконно в любом случае. Это сообщение отредактировал(а) jonie - 21.11.2008, 00:12 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Креститься пробовал? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
исходники сдеалны не винрара .....а креститься мне не не повере
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
![]()
Напомнило цитату с баша про "можно грабить корованы" -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
.........не понимаю что в этом плохого ....я имею введу совместимостью т е открывала через WinRar у меня на форме будут храниться значение которое нужно защитить да и сж-ать с поролем...вот и все словами не раскидывайтесь не хочу ругаться
![]() ![]() |
|||
|
||||
Juice |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Смотри, что во встроенной справке написано
Т.е. для того, что бы создать архив используй команду rar.exe a -pururu arhname.rar *.*, после исполнения которой создастся архив arhname.rar с паролем "ururu" и в котором будут содержаться все файлы. Что бы извлечь, соответственно, меняешь команду "a" на команду "е". По вопросам шифрования имен файлов в архиве, изменения степени сжатия и многого другого - RTFM (rar -?). |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
А вдруг это тоже незаконно? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Кстати да, незаконно распространять RAR/WinRAR по частям, можно только в виде оригинального инсталлера.
5. The RAR/WinRAR unlicensed trial version may be freely distributed, with exceptions noted below, provided the distribution package is not modified in any way. a. No person or company may distribute separate parts of the package with the exception of the UnRAR components, without written permission of the copyright owner. b. The RAR/WinRAR unlicensed trial version may not be distributed inside of any other software package without written permission of the copyright owner. |
|||
|
||||
ProgrammingLife |
|
|||
может RAR а ZIP может другие расширения ....такое может быть что же теперь на этом реализацию проекта прикладывать конец!!!!!!!!!корованы можно грабить а вот интграция под свою прогу моя цель сделать под поролем не важно уж теперь стало под архивы делать ....можно про бинарить файл
|
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
ProgrammingLife, архивов с поролем не существует.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |