![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
elestrago |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23.8.2007 Где: runet Репутация: нет Всего: 3 |
мой нод начал ругатся на этот код
а если быть точнее на эту функцию TerminateProcess, одно не пойму почему антивирь ругается и как сделать так чтобы не ругался! --------------------
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
А как ты хотел? Завершение чужого процесса - это подозрительное действие (тебе ведь так антивирус говорит).
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: нет Всего: 32 |
Ты уверен, что ругается именно на TerminateProcess ? Попробуй закоментировать ее в данной процедуре и прописать, например, в другом юните. Будет ли он тогда ругаться ? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 459 |
elestrago, если антивирус ругается на программу, то есть 2 варианта
1) Отправить программу в службу поддержки с пометкой False Positive и дождаться исправления сигнатур или эвристики. 2) Сменить антивирь. Delphi тут ни при чем. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
elestrago |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23.8.2007 Где: runet Репутация: нет Всего: 3 |
да говорит мая прога вероятно неизвестный ВИРУС
![]() Alexeis это конечно хорошо но мне это не подходит!!
ща попробую ![]() Это сообщение отредактировал(а) elestrago - 21.11.2008, 11:12 --------------------
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 459 |
Попробуй снизить уровень эвристики. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
elestrago |
|
|||
Alexeis, я знаю как сделать так чтобы антивирь не ругался на прогу но дело не в этом мне НЕхочется везде свою прогу в исключения сувать, мне код нужен нормальный чтобы антивирь не ругался на него
Добавлено @ 11:21 Riply, Твой вариант с другим юнитом помог спасиба!! Тема закрыта! Это сообщение отредактировал(а) elestrago - 21.11.2008, 11:22 --------------------
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Тогда предлагаю решать вопрос так. Сначала погонять код на разных антивирях, посмотреть на их реакцию, если так реагирует только нод, то обращаться в их суппорт, пусть правят модуль эвристики, покажи им исходный код. Если возмущаться будут все антивири, то остается только ![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
http://new-forum.drweb.com/ - пишем сюда. Присылаем свои файлы на которые ругается там же внизу страницы. если это ложное срабатывание то его исключат из базы или отпишутсья что да как
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |