![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Суть проблемы:
Все мои посты в блоге довольно длинные, и мне хочется, чтобы на главной странице отображалось только 3-4 строчки, а прочитать все можно было бы нажав "Читать далее". Подскажите ,как это реализовать? -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
SoWa, в режиме редактирования поста там, где хотите сделать разрыв, нажмите кнопочку с изображением разрыва страницы (хоткей Ctrl + t). Или вставьте в код тег <!--more-->.
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 29.10.2008, 16:12 -------------------- |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
спасибо!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
ОлегДорожко |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Никто не знает как разделить посты блога?
Хочу создать несколько страниц, посвященных разным темам. Так чтобы на каждой странице публиковались посты только определенной тематики. Новости айтишные на странице IT Личные посты на странице Личное Игровые обзоры на странице Развлечения, Игры Отдых в разных странах мира на странице Отдых Возможно ли осуществить это с помощью настроек WordPress? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |