![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Работаю с несколькими слоями. Два слоя друг-друга перекрывают. Перекрываемый слой является position:absolute
Как мне после перекрываемого слоя разместить еще слой? а то слой размещается всегда ДО перекрываемого слоя (у перекрываемого слоя есть еще значение top:80px) |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
z-index?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
DarkElve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2005 Где: Ленинград-сити Репутация: нет Всего: 2 |
Пользовать вкладываемость дивов. Аккуратненько один в другой, можно оба в один общий воткнуть.
Уже вижу, что в соседнем посте ответили. Да и понял я совсем не так, как надо было %) Это сообщение отредактировал(а) DarkElve - 20.11.2008, 16:07 |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, а что z-index?
Да. я еще и z-index использую. А остальные слои которые ДОЛЖНЫ идти ниже, обтекают справа, так как в одном из вложенных слоев есть float:left; Как мне заставить все остальные слои идти ниже заданного? Делал тому слою, который обтекают остальные слои делать width:100% не помогает (((( |
|||
|
||||
webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
ниже абсолютнопозиционированного? Вы неправильно понимаете принцип позиционирования, при абсолютном позиционировании элемент как бы изымается из нормального хода документа и не оказывает никакого влияния на остальные элементы страницы, при помощи свойства z-index можно только управлять размещением его относительно других элементов страницы в третьей плоскости - ближе - дальше.
|
|||
|
||||
DissDoc |
|
||||
Все-таки прошу помочь! Не могу перебросить слой необходимый ниже остальных... Я совсем запутался... Вроде уже почти во всем разобрался... но траблы остаются..
Вот таблица стилей
Вот сам код
Нужно чтобы Слой 3 шел после как бы слоя 1 и 2... Я уже запутался и ничего не понимаю... Различные способы перепробовал. И ширину в 100% и еще куча всего. Не хочет опускаться 3ий слой... |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Слой 2 религия позволила сделать абсолютным а слой 3 - не позволяет?
Добавлено через 8 минут и 26 секунд
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |