![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Atum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый вечер.
Вопрос такой : 1.Скачал архив extjs 2.2 2.Создал в netbeans проект Web Application 3. что нужно сделать и что написать в файле index.jsp ( куда и какие файлы из дистрибутива extjs положить в какие папочки ) Чтобы все это заработало. Например чтобы можно было вывести простую формочку – окно. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
А причем тут NetBeans ?
JavaScript, пусть даже с Ajax - он и есть JavaScript. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Atum, ты перепутал
extJS - это ФРЕЙМВОРК для Javascript Модераторы, перенестие плиз тему в JS Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Atum, там ведь сэиплы есть, просто запусти .html файлик и увидиш все прелести этого помошника |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Модератор: Спокойствие, только спокойствие. Использование JS библиотек в Web приложениях написанных на Java еще никто не отменял.
если либы представлены в виде JS файлов, то положить их можно в какую-нибудь подпапку каталога web (например scripts), Далее на JSP странице использовать подключать как и в HTML - через тэг scripts:
думаю там и стили еще должны идти, их аналогично и подключать через <link>. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
powerOn, зачем ?
это же extJS там есть папочка с примерами, просто их запускаеш и все !
Это ты мне говориш ? Добавлено через 2 минуты и 52 секунды C:\Downloads\ext-2.2.zip\ext-2.2\examples\samples.html у меня вот тут |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Samotnik, вопрос автора поставлен как:
Я так понимаю, что автору нужно разобраться со структурой проекта которую делает NetBeans, а не с семплами из библиотеки. |
|||
|
||||
| Atum |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все кто ответил спасибо. ДА , как раз это Я и имею ввиду. Скажу больше – делаю как описано тут http://extjs.com/forum/showthread.php?t=33135 не получается. даже больше скажу беру все скрипы и файлы которые требуется для минимального проекта и кладу их рядом с index.jsp – указываю путь. И Все равно ничего не происходит. Что я делаю не так ?...
Примеры то сами по себе работаю нормально. Это сообщение отредактировал(а) Atum - 20.11.2008, 11:08 |
||||||
|
|||||||
| Samotnik |
|
|||
Думаю, вопрос решен по Аське
|
|||
|
||||
| Atum |
|
|||
Да ,спасибо. Теперь осталось написать howTo на будущее. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |