![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
Скрыл я папку так, нажал правой кнопкой, выбрал атрибут : скрытый, там потом высветилось "Применить эти атрибтуы к этой папке или также ко всем вложенныи папкам и файлам?", я нажал К этой папке и ко всем вложенным папкам и файлам! Потом захожу Сервис--Свойство папки--Вид и там выбраю Показывать скрытые файлы и папки, скртого не появляется, хаъожу снова а там флажок зброшен, стоит на Не показывать скрытые файлы и папки! Как мне восстановить или увидеть скртую папку? Может есть какой то софт? WIndow XP SP2! Спасибо
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Если опустить орфографию, то по указанным симптомам видно что на Вашем компьютере присутствует вирус.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
1. Обнови антивирусник.
2. Создай ещё одну учётную запись с правами админа. 3. Перезагрузись и после перезагрузки сразу заходи во вновь созданную учётку. 4. Отключи восстановление системы для всех дисков. 5. Проверь антивирусником комп. 6. Удали вирус. 7. Включи восстановление системы для необходимых дисков (системный диск точно нужно...) 8. Установи желаемые параметры отображения папки. Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Christoph, часто поражённый профиль полностью восстановить не получается. Приходиться делать пересоздание учётной записи (нужно только все данные профиля сохранить) |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
запросто, заходишь в "мой компьютер", заходишь в тот логический раздел диска, где была эта папка (если нужно и в те подкаталоги, где была эта папка) и набираешь в адресной строке идеальное название (буква в букву) своей папки, нажимаешь enter и ты оказываешься в своей папке Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Есть такой софт, Live cd называется. Добавлено через 3 минуты и 13 секунд Christoph, вышенаписаное тобой говорит о наличие вируса, нужно его излечить! |
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
Вируса нет проверял каспером...обновлял сегодня, пробывал создавать учетную запись, тот же бок....хоть винду перебивай ! Кста где этот софт скачать?
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Давно эта проблема появилась? Можно попробывать восстановление windows из пуска. Добавлено через 4 минуты и 41 секунду А вот как лечить этот вирус нужно http://zakruti.com/board/31-1-0-450 |
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
Та я вот с этим стокнулся недавно...можно и давно было не знал, из виндоуса попробую восстановить, каспером прогонял все почистил, перезагрузил все та же беда, спасибо за ссылку завтра почитаю и буду по ходу разбираться!
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
Вот открыл в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_CURRENT_USER\ SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Как и писалось в статье...как мне определить где тот вирус? ниже приложил скрины Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
Untitled_1.jpg 33,06 Kb-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
там со второй картинки поубирать с автозагрузки rundll32 и этот demo, в случае если что-то не так вернуть что-то одно и пробывать дальше)) хотя вроде всё только полезное у тебя в автозагрузке)
Добавлено через 1 минуту и 26 секунд можно и pdfFactory убрать) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
я же уже описывал проблемы со скрытыми файлами и папками, пользуйтесь же поиском
Добавлено через 3 минуты и 58 секунд 1. Посмотри в списке тем, я поднял тему 2. Вот прямая ссылка уже 3. ИНОГДА ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ВНИЗ СТРАНИЧКИ 4. ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ВАМ ПРОГРАММИСТЫ ФОРУМА СПЕЦОМ ПОДСОВЫВАЮТ СПИСОК ПОХОЖИХ ТЕМ. РАЗЖЕВАЛИ И В РОТ ПОЛОЖИЛИ, А ПРОГЛОТИТЬ НЕ МОГУТ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |