![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: -1 Всего: нет |
Я тут спрашивал, как-то, - что такое движок для сайта, ну вроде понял. Вот вчера решил сесть и написать свой. Когда сел - понял, что даже не знаю с чего начать. Может кто нибудь мне скажет с чего начать то, что в нем должно быть и вообще как это все делается.
Извиняюсь за деревянный вопрос. Спасибо. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
savage
Вопрос: а что тебе нужно? Я пишу движёк для сайта потому как редактирует сайт человек, который хтмл знает на уровне тегов: b,br,i,a А мне лень выкладывать каждый раз новый вариант. |
|||
|
||||
| savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: -1 Всего: нет |
Вот, я сам и понять не могу. Сам еад собой уже смеюсь. А сел писать движок для сайта.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
у меня просто:
есть шаблон http://www.nzcard.ru в нём меняется средняя часть, новости, название и картинка справа. Соответствено заводим БД из двух таблиц(новости и контент), пишется пхп код выдёргивающий данные из бд и вставляющий их в шаблон. Так же пишется админка. |
|||
|
||||
| savage |
|
|||
О,
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Пожалуйста.
Только рисовал не я |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |