![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| dimonomid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые!
Сейчас поставил себе shaprDevelop - свободная среда разработки на C#, но вот компилить могу только под обычный вин. Как мне откомпилить прогу под wm5 (6) ? Ку! |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
dimonomid, чтоба прога заработала на wm, она должна использовать .NET CF.
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| dimonomid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
угу, я установил CompactFramework, но sharpDevelop ругается, что не может найти файл :
'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.CompactFramework.CSharp.targets' cannot be found. Ну, этого файла действительно нет. Кто-нить-подскажет, куда устанавливается этот compact framework ? (пользовался инсталлятором msi, он никаких вопросов не задавал, просто установил и все) |
|||
|
||||
| dimonomid |
|
|||
|
если у кого-то такая же проблема, то вот что у меня получилось:
Где-то нашел инфу, что эта ошибка возникает от того, что не установлен wm5 SDK. Но этот wm5 SDK не хочет устанавливаться, пока не установишь visual studio. Так что я поставил visual studio, поставил wm5 SDK теперь прога компилится. Удачи всем. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |