![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| zool |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помоигте пожалуйста....у меня в cgi скриптах не отражаются счетчики и вмсто них там появляется ошибка.При этом на компе все работает нормально.
И еще такой глюк,что, к прмиеру, в админовке(после того как ввел пароль и зашел),при попытке перейти в другой раздел меня выкидывает на страницу с вводом логина и пароля.На компе также все нормлаьно и такого не происходит. Скрипты ExchangeVisits v3 rus |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Какая ошибка? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| zool |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
блин,даже не пришло уведомление,что кто то ответил
Вот эта ошибка:SCALAR(0x80b3458) SCALAR(0x80b3320) SCALAR(0x80b3290) SCALAR(0x80b31dc) SCALAR(0x80b3158) -------------------------------------------------------------------------------- Она в админовке.если зайти как пользователь,то такой ошибке нет.(а раньше вроде бы была).Меня больше волнует,то что выкидывает на страницу ввода логина и пароля.Пользователи не могут работать в системе |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Это не ошибка. Просто нужно разименовать ссылки. Эта строка: SCALAR(0x80b3158) говорит о том что по адресу 0x80b3158 хранится скаляр. Но мне нужна строка которая выводит счётчик в браузер. Что бы помочь тебе. Покажи эту строку или вышли на мыло скрипт: [email protected] Я разыменую и укажу в коментариях что было изменино. Затем отправлю тебе назад твой скрипт. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Гость_Alex |
|
|||
|
Unregistered |
Нужен скрипт опроса, форума, счетчика, ленты новостей. Форум не тяжелый, ни и не такой, где только писать собщения.Функции форума: администрирования, отсылка на e-mail администратору писем, где указано о несоответствующим поведении аользователе, котрых надо банить, удалять, чтобы гость мог написать сообщения, желательно чтоб статистика была хорошая, также жедательно чтобы была функция отсылки уведомвлений о ответах и возмозноть включения текста ответа в уведомление(ответ в уведомлении желателен, но не обязательно), поддержка смайликов и картинок для представлении пользователей.
Счетчик что вел подробную статистику. Скрипты надоо на php, ну или на perl. Также желательно что они не исползовали базы данный, но можно и с исползованием. Подскажите пожалуйста, где можно такие скрипты скачать. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Дорогой Алекс, послушай, это уже флуд!!! Я только что читал твою тему в ПХП разделе и ответил на неё!!! Да и потом можно было создать новый топик!!!
zool Ты бы скрипт сюда скинул чтоль??? Не буду же я его искать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |