![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
knopka |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 17.1.2006 Где: Россия: Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Пытаюсь разобраться в С++ проекте, но много классов, много файлов
вопрос как или при помощи какой программы можно провести построение (сгенерировать) UML диаграммы классов на основе имеющегося С++ кода? |
|||
|
||||
REZiaMIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: 1 Всего: 4 |
Обязательно UML , может стоить пропустить проект например через doxygen ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
knopka |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 17.1.2006 Где: Россия: Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
я так понимаю это текст а мне хотелось графику |
|||
|
||||
REZiaMIX |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: 1 Всего: 4 |
Генерит и текст и графику , вообще все почти что можно взять из проекта , ооочень удобная тулза , советую) Добавлено через 2 минуты и 8 секунд .org сайт почему то долгое время не работает , есть в соурсфордже и тут http://www.stack.nl/~dimitri/doxygen/index.html -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
knopka |
|
|||
да я уже поставил разбираюсь
Добавлено через 11 минут и 10 секунд прошёл по шагам сгенерировал HTML в результате все мои классы utils::Integer хотя там одних hpp только с десяток? |
|||
|
||||
REZiaMIX |
|
|||
utils - namespace hpp - ?????? для bc проекта доку делаешь? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
vinick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
knopka |
|
|||
to vinick
Большое спасибо, поставил все галочки, всё получилось. Вопрос решил |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |