![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Jr13san |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 29.7.2008 Где: г. Павлово Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, кто на форуме.
У меня возникла проблема со склейкой рисунков в видео файл... Не представляю как это можно вообще сделать. Может кто-то уже делал подобные вещи. Кто знает, помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: нет Всего: 10 |
-------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
Jr13san |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 29.7.2008 Где: г. Павлово Репутация: нет Всего: нет |
Помоему ты что-то не то нашёл.
Всё равно спасибо за поддержку.=) Жду помощи! |
|||
|
||||
Aloha |
|
|||
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 1 Всего: 165 |
Можно попробовать сделать это, используя объектную модель, например, Photoshop'a или Corel Photopaint
|
|||
|
||||
Jr13san |
|
|||
это то можно, а если у пользователя нет под рукой проги, которая склеивает рисунки?Что делать?
Просто у меня есть прога, которая снимает скриншоты с экрана и контролов... Потом бы их как-нибудь склеить, а вот как я и сам не знаю... Просто не хочется работать с несколькими прогами одновременно...а тут глядишь бы встроить это склеивание в мою прогу и было бы ![]() Я видел статью про склейку только на C++. У меня Vb6. Ну если уж нельзя на Visual Basic 6 склеивать рисунки, то нельзя... Подождем ещё немного, может кто-нибудь откликнется. |
|||
|
||||
Jr13san |
|
|||
Ответов нет. Вопрос открыт.
Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |