![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
А можно сделать такую фичу, как ссылку на следующую страницу топика? Читать длинные темы было бы гораздо удобнее. В гугле же есть "Next". Почему бы подобное не сделать здесь?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
![]() P.S. Большие темы удобней читать не постранично, а все сразу. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 27.6.2005, 12:04 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Вот тут около 50 страниц. Все не получится просмотреть (хотя бы по той причине, что память лимитирована). И я, признаться, замучился тыкать в маленькие цифорки. Большой прямоугольник справа с надписью "следующая страница" кликать было бы удобнее, еще хотя бы потому что он бы находился в одном и том же месте экрана. И промазать было бы сложнее.
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 27.6.2005, 13:21 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
Было бы полезно.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]() ИМХО не нужно. Не так много тех тем, каторые так разрастаются. Ну если только флеймовые темы. А в проф разделах обычно все решается на одной - двух, ну трех страницах. Так что делать это ради нескольких тем не стоит. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Тогда сделать именно для больших тем, т. е. после определенного числа постов в теме... Добавлено @ 17:28 Кстати, у меня в приведенной выше теме 18 страниц, т. к. в установках форума поставил 40 сообщений на тему... |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Payne |
|
||||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Может 40 сообщений на страницу ![]()
Было бы, конечно, удобно пролистывать так страницы в больших темах, но я, если честно, не вижу неудобства и в таком оформлении, которое наблюдаю сейчас ![]() Это сообщение отредактировал(а) Payne - 28.6.2005, 07:35 |
||||||
|
|||||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
А кто мегает в профиле поставить? Кстати, может тама прописать еще больше страниц... например 60... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Так неудобно читать и листать. И не приведи господь случайно нажать home при прочтении письма из середины - замучаешься искать. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Ап темы, очень уж нужна мне эта ссылка
![]() Надоело тыкать в маленькие числа. Кто за? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 5 Всего: 29 |
Не уверен, что эта штука так уж и необходима, но раз есть желающие... Однако, поймите мелочность сей функции и Ваше незнание проблем в поддержке форума. Поэтому скорого удовлетворения просьбы я не пророчу!!! Увы...
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Аналогично. Давно задолбался тывкать по мелким циферям.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
аналогично
что-то волки нынче мельчают |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |